株式会社ヤングメイヤーの口コミを探す

株式会社ヤングメイヤーのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月09日
働きがい:その分野の経験がなくてもプロジェクトに参加させてもらえるように会社が働きかけてくれるので、仕事をしながら新しい知識をつけることができます。

また、小さな会社のため、自分の働きが社内にどういう効果をもたらすかがわかりやすいのでモチベーションが保ちやすいです。

口コミ投稿日:2019年10月09日
企業文化・社風・組織体制:社員数がまだまだ少ないので、これからだんだんと増えてい

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:原則、カレンダー通りにお休みが頂けます。休日出勤があった場合

口コミ投稿日:2019年10月09日
成長性・将来性:随時募集は行っていますが、まだまだ社員数は少ないので、これから賑

口コミ投稿日:2019年10月09日
オフィス環境:最近引っ越したばかりで、綺麗なオフィスです。 内装もオシャレで居心地

口コミ投稿日:2019年10月09日
働きがい:参画するプロジェクトの業務内容によっては、仕事のやりがいが感じられにく

口コミ投稿日:2019年09月20日
多様な働き方支援:休日出勤や残業がほとんどない。また、夏季休暇等もしっかり取れる

口コミ投稿日:2019年09月20日
女性の働きやすさ:女性社員がいないので、今後女性が入社した際に居心地が悪く感じて

口コミ投稿日:2019年10月09日
成長・キャリア開発:IT関連の知識はもちろんですが、打ち合わせや説明を行うといっ

口コミ投稿日:2019年10月09日
教育・研修:未経験者を積極的に採用しており、入社後は主にJavaの基礎知識の研修

口コミ投稿日:2019年10月09日
成長性・将来性:新しいことにチャレンジする姿勢が強いので、そのぶん成長性が高いで

口コミ投稿日:2019年10月09日
教育・研修:未経験者を積極的に採用しており、入社後は基礎知識の研修があります。ま

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:原則、カレンダー通りにお休みが頂けます。(休日出勤があった場

口コミ投稿日:2019年09月20日
企業文化・社風・組織体制:飲み会などのイベントは多めだが、社内の雰囲気が良いので

口コミ投稿日:2019年10月09日
仕事内容:基本的には現場に出向しての作業となるので、内容もまちまちです。そのぶん

口コミ投稿日:2019年10月09日
成長・キャリア開発:業務内容によっては、ただ仕事をしているだけではスキルの向上に

口コミ投稿日:2019年10月09日
オフィス環境:最近引っ越したばかりで、綺麗なオフィスです。内装もオシャレで居心地

口コミ投稿日:2019年09月20日
新規事業への取り組み:やりたい仕事を実現する為に会社全体で一緒に新しい技術を学ん

口コミ投稿日:2019年09月20日
企業文化・社風・組織体制:男性社員しかいないため、女性社員などが入社した際には居

口コミ投稿日:2019年10月09日
多様な働き方支援:働き方の制度化については順次行っているものの、まだ曖昧な部分も

口コミ投稿日:2019年09月20日
勤務時間・休日休暇:休日出勤や残業がほとんどなく、夏季休暇等もしっかりもらえるの

口コミ投稿日:2019年10月09日
成長性・将来性:現状、メンバーがまだまだ少ないので、これから増えていくにつれて仕

口コミ投稿日:2019年10月09日
企業文化・社風・組織体制:とても柔らかい(ゆるい?)雰囲気です。社員同士の距離が

口コミ投稿日:2019年10月09日
教育・研修:人によっては研修期間が短く感じるかもしれないので、自主的な勉強が必要

口コミ投稿日:2019年09月20日
勤務時間・休日休暇:休日出勤や残業がほとんどない。また、夏季休暇等もしっかり取れ

口コミ投稿日:2016年06月17日
働きがい:社長が先頭に立って新しいことをやるので知らない事をどん

口コミ投稿日:2016年06月17日
会社の安定性:まだまだ小さい会社なので、もっと大きくなっていけ

株式会社ヤングメイヤーで働いていますか?