株式会社エージェントグローの口コミ・評判

東京都千代田区霞が関3-7-1霞が関ビジネスセンター4F
エージェントグローの口コミ・評判をご紹介!エージェントグローで働く社員や元社員から、エージェントグローの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

エンジニアに紹介される案件はすべて残業実態などを会社で確認した上で紹介されているため、炎上案件に入っ… もっと見る

気になる点

経営に安心感はあるものの、やはり新しい会社というのもあってか、教育制度がまだ整いきっていない部分はあ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エージェントグロー
株式会社エージェントグローの年収・給与水準
とにかく評価が的確で、そもそもの給与が世間の平均よりも高いためにモチベーションが上がりやすい。
エンジニアはしっかり通常通り仕事をすればきちんと評価されるため、前の会社よりもだいぶ評価に対する満足感を感じる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エージェントグロー
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エージェントグロー
株式会社エージェントグローの福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
月に一度の社員総会の後に飲み会が開催される。無理に飲まされる事も無いですし、参加自体も任意なので気楽です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エージェントグロー
株式会社エージェントグローの教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
今でも十分だとは思うが、今後もっと充実していってほしい。車購入補助手当が欲しい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エージェントグロー
株式会社エージェントグローの仕事を通じた成長
やる気を示せば、社歴や年齢問わずに社内の重要な仕事にもチャレンジ出来るし、会社側も積極的に協力してくれる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エージェントグロー

良い点
社長の手腕
とにかく社長が素晴らしい方で、忙しい中でキャリアについての悩みなども時間が許す限り話を聞いてくれる。…もっと見る
良い点
会社のミッションである『ITエンジニアの労働環境を変える』という意味では、素晴らしいですし、実際に実…もっと見る
気になる点
社会への貢献性を問われると現時点ではピンとこない。 もっと見る
良い点
案件もある程度自分で選ぶことができるので、自分の伸ばしたい部分のスキルを身につける機会がある。キャリ…もっと見る
株式会社エージェントグロー
インターネット・IT・通信関連