株式会社エージェントグローの口コミ・評判

東京都千代田区霞が関3-7-1霞が関ビジネスセンター4F
エージェントグローの口コミ・評判をご紹介!エージェントグローで働く社員や元社員から、エージェントグローの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

給与制度がユニークで、おもしろい。 もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

業界からの認知度 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エージェントグロー
株式会社エージェントグローの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
前職のころとくらべ、1年で15%~20%程度年収が上がりました。やるべきことをやっていれば正しく評価してもらえます。また、なぜこの金額なのかも非常にわかりやすいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エージェントグロー
良い点
株式会社エージェントグローの残業(勤務時間)
エンジニアに紹介される案件はすべて残業実態などを会社で確認した上で紹介されているため、炎上案件に入ってしまうなどのことがない。
きちんと定時で上がれる案件に参画できるため、プライベートもしっかり充実させられる。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エージェントグロー
株式会社エージェントグローの福利厚生
今の物でも問題はありませんが、保険とかがもう少し良くなるとうれしいです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エージェントグロー
株式会社エージェントグローの教育・研修
技術的な研修が今後増えてくれると嬉しい
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エージェントグロー
株式会社エージェントグローの仕事のやりがい
自分のやりたい仕事が選択できること。チャンスがあれば挑戦させてもらえること。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エージェントグロー

良い点
仕事のやりがい
「中小企業のITエンジニアの労働環境を変える」というミッションを実現させたい。自己実現と会社の成長を…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
自分で選んだ案件に挑戦できる もっと見る
気になる点
できて1年未満なので、教育、研修制度がまだまだ未整備です。これからしっかり力をいれていただきたいです…もっと見る
気になる点
教育・研修があまり受けられていない。方針としては今後増やしていくそうだが。 もっと見る
株式会社エージェントグロー
インターネット・IT・通信関連