株式会社エージェントグローの口コミ・評判

東京都千代田区霞が関3-7-1霞が関ビジネスセンター4F
エージェントグローの口コミ・評判をご紹介!エージェントグローで働く社員や元社員から、エージェントグローの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与制度がユニークで、おもしろい。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

業界からの認知度

株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
案件もある程度自分で選ぶことができるので、自分の伸ばしたい部分のスキルを身につける機会がある。キャリア相談を社長にしたところ、案件とは別にキャリアに沿ったチャンスを貰えたので嬉しかった。 参考になった!0
株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
営業の人が面接練習をする機会を作ってくれるがちょっと恥ずかしい。自分の単価ひいては給与を上げるためだと分かっているが、自分からお願いするには気が引ける。 参考になった!0
株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
エンジニアの待遇をしっかりと考えてくれている企業なのは確かです。社長が常に会社のミッションである中小企業のエンジニアの働き方を改善させると口にすることでエンジニアの志気も高いですし、いつかスタンダードな働き方になっていくと実感しています。 参考になった!0
株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
会社が成長し、社会に貢献できるようになってほしい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エージェントグロー

株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の単価がそのまま給与に反映されるので非常に分かりやすい。それに単価以外での会社への貢献でも評価してもらえるのが良い。逆にあまりにも勤怠が悪かったりすると単価がそのまま給与に反映されなくなるのも適正な評価だと思う。 参考になった!0
株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく評価が的確で、そもそもの給与が世間の平均よりも高いためにモチベーションが上がりやすい。
エンジニアはしっかり通常通り仕事をすればきちんと評価されるため、前の会社よりもだいぶ評価に対する満足感を感じる。 参考になった!0
株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
若い会社なのでどうなっていくかわからないが、継続して給与が伸ばせるとよいと思う。さらに会社からのサポートがあれば◎ 参考になった!0
株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
案件の単価などオープンにして頂いているので、納得しながら仕事ができる。責任も持てる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エージェントグロー

株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
エンジニアに紹介される案件はすべて残業実態などを会社で確認した上で紹介されているため、炎上案件に入ってしまうなどのことがない。
きちんと定時で上がれる案件に参画できるため、プライベートもしっかり充実させられる。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エージェントグロー
株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
月に一度の社員総会の後に飲み会が開催される。無理に飲まされる事も無いですし、参加自体も任意なので気楽です。 参考になった!0
株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
自分に適した仕事、やりたい仕事を考えてくれる。社員のことを考えた福利厚生がある。 参考になった!0
株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
現状で満足していますが、あえて言うなら家族手当や住宅補助等があればうれしい。 参考になった!0
株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
今の物でも問題はありませんが、保険とかがもう少し良くなるとうれしいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エージェントグロー
株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
経営に安心感はあるものの、やはり新しい会社というのもあってか、教育制度がまだ整いきっていない部分はある。
しかしすぐに改善すると思われる上に、学習するための福利厚生はふんだんに揃っているので、教育制度に対して不安を抱えている方でも、自主性さえあれば問題ないと思われる。 参考になった!0
株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業にしては福利厚生・教育が充実していると思う。会社が社員の成長を手助けしようとしている姿勢が伝わる。 参考になった!0
株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
できて1年未満なので、教育、研修制度がまだまだ未整備です。これからしっかり力をいれていただきたいです。 参考になった!1
株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
エンジニアへの営業教育、管理職へのコーチング研修などを取り入れてはいるが、改善の余地はある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エージェントグロー
株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
「中小企業のITエンジニアの労働環境を変える」というミッションを実現させたい。自己実現と会社の成長を共に感じたい方におすすめです。 参考になった!0
株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の望む案件に入れること。ただし、顧客の面接に合格すればの話。スキルが低いと望む案件には入れない。これは当然のことかと思います。 参考になった!0
株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
自分が行きたい現場に行け、合わなければ別の現場を選ぶことができる。自分が伸ばしたいスキルを伸ばせると思う。 参考になった!0
株式会社エージェントグローの転職・就職・採用の口コミ情報
難しい事でも最後までやらせていただける信頼感と、助けあって進められる協調性にやりがいを感じます 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エージェントグロー
株式会社エージェントグロー
インターネット・IT・通信関連