株式会社エージェントグローの年収・給与(給料)

東京都千代田区霞が関3-7-1霞が関ビジネスセンター4F
エージェントグローの年収・給与(給料)をご紹介!エージェントグローで働く社員や元社員から、エージェントグローの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与制度がユニークで、おもしろい。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
前職のころとくらべ、1年で15%~20%程度年収が上がりました。やるべきことをやっていれば正しく評価してもらえます。また、なぜこの金額なのかも非常にわかりやすいです。
気になる点
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
案件の単価などオープンにして頂いているので、納得しながら仕事ができる。責任も持てる。
気になる点
年収・給与水準
若い会社なのでどうなっていくかわからないが、継続して給与が伸ばせるとよいと思う。さらに会社からのサポートがあれば◎
年収・給与水準
個人の売上によって給与やボーナスが決まる点。
年収・給与水準
とにかく評価が的確で、そもそもの給与が世間の平均よりも高いためにモチベーションが上がりやすい。
エンジニアはしっかり通常通り仕事をすればきちんと評価されるため、前の会社よりもだいぶ評価に対する満足感を感じる。
年収・給与水準
自分の単価がそのまま給与に反映されるので非常に分かりやすい。それに単価以外での会社への貢献でも評価してもらえるのが良い。逆にあまりにも勤怠が悪かったりすると単価がそのまま給与に反映されなくなるのも適正な評価だと思う。
株式会社エージェントグロー
インターネット・IT・通信関連