株式会社エージェントグローの口コミ・評判

東京都千代田区霞が関3-7-1霞が関ビジネスセンター4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エージェントグローの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エージェントグローの転職・求人情報

株式会社エージェントグロー 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「エンジニアのために」という当社の姿勢、数字でお見せします。
仕事内容 エンジニア本人の希望をヒアリング。豊富なプロジェクトの案件情報を包み隠さず開示し、希望に沿った案件をお任せします。【案件例:銀行系基幹システム開発、ゲームアプリ開発など】
応募資格 システム開発経験者(3ヶ月以上/言語・分野不問)※学歴・転職回数・ブランク・前職雇用形態などは全て不問です!
給与 月給25万円~70万円+決算賞与【年収例:550万円/31歳】
勤務地 東京、福岡営業所、または首都圏、大阪、福岡、北海道のクライアント先※希望考慮。転居を伴う転勤なし。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
株式会社エージェントグロー 正社員
勤務地 東京本社、福岡営業所、または首都圏のクライアント先 ※希望考慮。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
株式会社エージェントグロー 正社員
応募資格 学歴不問 ■システム開発経験をお持ちの方(3ヶ月以上)※言語・分野など一切不問です。
勤務地 東京本社、福岡営業所、または首都圏のクライアント先 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
株式会社エージェントグロー 正社員
仕事内容 エンジニア本人の希望をヒアリング。豊富なプロジェクトの案件情報を包み隠さず開示し、希望の沿った案件をお任せします。【案件例:銀行系基幹システム開発、ゲームアプリ開発など】
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
掲載期間:16/08/01 ~ 16/09/04
掲載期間:16/07/04 ~ 16/07/31
株式会社エージェントグロー
インターネット・IT・通信関連
株式会社エージェントグローと同業界のおすすめの会社
エージェントグローで働く社員や元社員のみなさまから、エージェントグローの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!