アサカホーム株式会社の口コミを探す

アサカホーム株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月23日
仕事内容:ノルマはあります。過去のレビューではないと記載されてますが、実際有ります。1ヶ月に2本~3本契約が取れないと朝から怒鳴り声が聞こえます。時には反省文も書かされます。基本的にはネットで物件を探して問い合わせの繰り返しです。但し、会社の提示する条件に合った物件でないとダメ。その条件も非常に細かく、また日々条件が変わる為悪戦苦闘します。その変更された条件もいつの間にか変わっていたりしますので、ほぼ毎日確認が必要です。

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:当社に不動産業界未経験で入社したのですが、一番最初に専門的な知識から

1.6
口コミ投稿日:2023年10月28日
給与制度:月給+交通費+インセンティブだったと思います(詳細はあまり覚えてません

口コミ投稿日:2019年03月14日
成長・キャリア開発:前職までは言われたことをそれなりにこなして仕事をしていました

口コミ投稿日:2019年03月14日
給与水準:年齢、社歴に関わらずやったらやった分評価してもらえてしっかり給料として

口コミ投稿日:2019年03月14日
給与水準:歩合制の給与体系になるので、やったら貰えるしやらないと固定給しか貰えま

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:お客様にとって一番どの選択をしたら有益になるのかを考え、成約した際に「

口コミ投稿日:2018年04月20日
福利厚生:営業なのに、一切ノルマや残業がないということがすごく良く、今まで営業職

口コミ投稿日:2019年03月15日
働きがい:仕事のやりがいとするのは、売上の数字です。自分が頑張った分が業績に反映

口コミ投稿日:2019年03月14日
事業での社会貢献:基本はお客様とやり取りしながら仕事をしていくので、社会への貢献

口コミ投稿日:2019年03月14日
評価制度:年齢が高いとか社歴が長いとか関係なくやったらやった分評価する社風なので

口コミ投稿日:2018年04月20日
成長・キャリア開発:不動産の事務は未経験で入社しましたが、知識がなくても出来る仕

口コミ投稿日:2019年03月14日
事業での社会貢献:この仕事をしてる中で社会への貢献性を感じた事は特に無かったので

口コミ投稿日:2016年04月08日
働きがい:自分ががんばれば稼げる環境であり、直行直帰が基本なので残業もない。教育

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:人数が少ないわりに、風通しが悪い。コミニケーション少な

1.6
口コミ投稿日:2023年10月28日
女性の働きやすさ:営業においては女性が働きやすい環境ではないと思います内勤の方は

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】正直特に思い浮かぶものはありま

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:何か新しいことを決める時にはアンケートを取り、多数決に

口コミ投稿日:2018年04月20日
成長・キャリア開発:今までの営業会社の中では一番良い待遇なので、このままであって

アサカホーム株式会社で働いていますか?

アサカホーム株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)