株式会社善匠の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年10月16日
建築一本で事業をしているため「いい家つくる。」という使命がシンプルでとてもわかりやすい。いい家をつくる為に何が必要か?何をどうすればいい家になるのか?オーナー様をはじめ家づくりに関わったスタッフ、協力業者さん達が建ててよかったと思える満足度の高い家をつくることで「幸せ創造」という企業理念が体現できると考えている。建築会社として社会、業界に対してのシンプルな取り組みは働く社員もわかりやすく、高いモチベーションに繋がっている。

口コミ投稿日:2020年04月19日
仕事内容:展示場等に足を運んで頂いたお客様の接客がメインになります。土日は接客業

口コミ投稿日:2020年02月21日
仕事内容:モデルハウスご来場のお客様の対応新規接客~お引渡し、その後のお付き合い

口コミ投稿日:2018年12月11日
事業での社会貢献:私たちは『いい家』をつくることがお仕事です。設計士による本当の

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:善匠は大きく分けて、営業部・設計部・工務部とございます。部署ごとに見る

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:どの部署も共通していることは『いい家つくる。』をモットーにお客様のお家

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:営業部はほとんどが中途入社です。設計部・工務部は新卒の方もいらっし

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:お家づくりはどの会社で建てようが誰と建てようが担当になった方との相性が

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:みんなでつくり上げていく段階です。将来性はわたしたち社員の力量で

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:見切り発進という点は気になりますが方向を修正しながらも社員やお客

口コミ投稿日:2016年06月09日
会社の安定性:会社の目標を確実に達成していくことによって会社も安定し、もっともっ

口コミ投稿日:2016年06月09日
事業での社会貢献:会社全体での社会貢献が出来ていない。地域貢献とかの掃除活動など

口コミ投稿日:2016年06月09日
会社の安定性:お客様あっての仕事なので、仕事量は時期によって変動します。忙しい時

東京都中央区新富2丁目8-1金鵄ビル 6F
不動産・建設・建設
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】収入が伸びないので、長く続ける人が... 続きを見る
愛知県岡崎市戸崎町藤狭1番地120
不動産・建設・建設
事業の強み:地元イメージが良い。古参である。事業の弱み:特にありません。... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜町3丁目7-14リンツビル
不動産・建設・建設
雇用の安定性:1年以上残っている人は1割未満でしょう。また賞与(寸志)で退... 続きを見る
大阪府大阪市港区磯路2丁目21-1
不動産・建設・建設
事業の強み:NTTグループやその他キャリアとの根強い関係性関西の地域経済... 続きを見る
東京都八王子市田中建設本社ビル
不動産・建設・建設
会社の安定性:伝統的な地元企業とのふかい営業的なつながりがあり、小さなプロ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
不動産・建設・建設
仕事内容:法人or個人に対して、一生を左右する提案、契約なので責任感の... 続きを見る
大阪府高石市高師浜4丁目1番27号
不動産・建設・建設
仕事内容:転職で不動産業界に入りました。業界は未経験でイメージではこの... 続きを見る
愛知県瀬戸市田端町2丁目32
不動産・建設・建設
仕事内容:お客様に対して自分の考えや提案をここまで直接影響させられる仕... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス 24F
埼玉県吉川市中井小松川68-1
不動産・建設・建設
仕事内容:原則、現場が始まる一時間以上前から周辺にて待機。早く番手を取... 続きを見る

株式会社善匠で働いていますか?