ディアライズ株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

ディアライズ株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

ディアライズ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年06月03日
福利厚生:入社して間もないですが、飲み会・食事会以外の社内イベントに参加したことがまだないので、自分でももっと企画してバーベキューやボーリング大会などのイベントを開催したいと思います。また、報奨旅行で海外に行く先輩もいるので、私も海外旅行に行かせてもらえるように頑張りたいです。

ディアライズ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年06月03日
教育・研修:細かいマニュアルや研修があるというよりは、上司の技を積極的に盗み、指導を仰ぎ、案件の進め方などは個別に報告・相談しながら対応することが多いです。全部紙に書いてないとわかりづらい…という人には不向きかもしれませんが、明確な理屈をもとに成功する確率が最も高い方法で進めるため、上司に教わった通りやれば大丈夫です。

ディアライズ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年06月03日
事業での社会貢献:日本全国への事業展開を進めていますが、まだまだ国内でもクライアントがない地域があり、海外進出もできていません。当社のコンサルティングは、社会貢献度の高いものだと思うので、もっと社員を増やし、クライアントの業績拡大と自社の雇用創出で、大企業に負けないような影響力のある企業にしていきたいし、それを引っ張るメンバーでいたいです。

ディアライズ株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年06月03日
給与水準:コンサルタントの仕事をしていますが、企業研究・業界研究を重ねてクライアントのニーズを的確に捉え、成果を出せるようになってきた入社半年ごろ、大幅に昇給しました。同年代の友人の1.5倍くらい稼げており、30歳までにここまで行きたい!という目標を達成できるように、日々の業務に真剣に取り組んでいます。