大神田建設株式会社の口コミ・評判

東京都中野区新井一丁目26番6号
大神田建設の口コミ・評判をご紹介!大神田建設で働く社員や元社員から、大神田建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業は自分の能力で幾らでも少なくできます。現場によってですが、残業はきっちりと給与に反映されます。そ… もっと見る

気になる点

個々人の成長したい・仕事を成功させたい・挑戦する、という姿勢が強くなると良いと感じます。会社の安定・… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート大神田建設株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大神田建設株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート大神田建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大神田建設株式会社
大神田建設株式会社の教育・研修
各現場でのOJTが基本であり、勉強会、研修等があまり無いです。現場仕事ですので仕方ないことかと思いますが、もう少し参加する機会があってもよいかとおもいます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大神田建設株式会社
良い点
大神田建設株式会社の仕事のやりがい
入社当初より十分にやりがいのある仕事を任せて頂いてきましたが、現場主任~現場所長とステップアップしていくに連れ、二次関数的にやりがいは大きくなっていきます。大変なことも多いですが、その現場を経験した事による自己の成長の実感と達成感は、それ以上です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大神田建設株式会社

良い点
自分がやりたい事を言えばやらせてもらえる点について魅力を感じます。 また管理業者と相談がし易い環境です…もっと見る
気になる点
入札案件の受注が多いので、提出を求められる書類の種類や書式についての知識を社員全員ですり合わせする機…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
一通りの仕事の流れ、業界の知識を身に着けることができれば、早い段階に大きな仕事を任されることがある。…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
大神田建設株式会社
大神田建設株式会社と同業界のおすすめの会社
大神田建設株式会社のおすすめの求人