大神田建設株式会社の口コミ・評判

東京都中野区新井一丁目26番6号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大神田建設株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大神田建設株式会社の転職・求人情報

大神田建設株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
最初の半年~1年は、じっくり学ぶ研修期間。
実際に、全くの未経験からスタートした先輩を紹介します。
仕事内容 “施工管理”は現場監督の仕事です。職人さんを仕切り、図面通りに仕事を進め、進捗状況や安全面などを確認していきます。最初はアシスタント業務からのスタートです。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎】◎「手に職を付けたい!」という意欲のある方を歓迎します。
給与 月給25万円~50万円※経験やスキル、年齢に応じて決定致します。
勤務地 【本社】東京都中野区新井1-26-6 いちご中野ノースビル6F ※転勤はありません
掲載期間:16/07/14 ~ 16/07/27
大神田建設株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
最初の半年~1年は、じっくり学ぶ研修期間。
実際に、全くの未経験からスタートした先輩を紹介します。
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/13
大神田建設株式会社
大神田建設株式会社と同業界のおすすめの会社
大神田建設で働く社員や元社員のみなさまから、大神田建設の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!