有限会社徳新運送の口コミ・評判

愛知県半田市瑞穂町4-7-7
有限会社徳新運送の口コミ・評判をご紹介!有限会社徳新運送で働く社員や元社員から、有限会社徳新運送の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

同乗での研修はよいとおもいます。その辺りは社員の方が己の責任感によりきちんと考えて教えてくれるので良いと思います。研修期間も通常だと10日間ですが、不安な方には期間は定めずに教育をしてくれることは良いと思います

気になる点
人事制度・評価制度

会社への貢献度を評価しそれに見合う給与や表彰など実施して行ってほしいと思います。

気になる点
来る人によりますが、新しく入って来た人が育っていかないので(すぐやめてしまう)
新しい仕事が出来ていない所、会社を大きくしたい所ですが縮小してしまいます。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
未経験の社員には様々な仕事でスキルアップできる会社であると思う。また他の運送会社と違い各種の資格が取れるため、高齢者になっても仕事を維持出来る。
50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社徳新運送
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社徳新運送
50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社徳新運送
良い点
仕事をまかせてもらえる所です。
例えば配車された仕事はすべて自分の予定で組んで、予定どおり納品できれば良いという所です。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社徳新運送
有限会社徳新運送
交通・運輸・エネルギー関連
有限会社徳新運送と同業界のおすすめの会社
有限会社徳新運送のおすすめの求人