有限会社徳新運送の口コミを探す

有限会社徳新運送の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年03月14日
成長・キャリア開発:来る人によりますが、新しく入って来た人が育っていかないので(すぐやめてしまう)
新しい仕事が出来ていない所、会社を大きくしたい所ですが縮小してしまいます。

口コミ投稿日:2016年03月14日
成長・キャリア開発:未経験の社員には様々な仕事でスキルアップできる会社であると思

口コミ投稿日:2016年03月14日
働きがい:仕事をまかせてもらえる所です。 例えば配車された仕事はすべて自分の予定で

口コミ投稿日:2016年10月19日
教育・研修:同乗での研修はよいとおもいます。その辺りは社員の方が己の責任感により

東京都江東区住吉2丁目25-2戸田ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署というものはなく、他のチー... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町1丁目109-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:運送業から始まり、倉庫業や通関業も行っているので、色々な仕事... 続きを見る
大阪府大阪市港区福崎1丁目1-41
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【成長のための目標】将来に残す仕事、子どもの世代が入りたいと... 続きを見る
愛知県安城市安城町城堀13-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:ドライバー研修を積極的に受けさせてもらい、エコドライブや、今... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄西3丁目2-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:覚える事も多く最初はとても苦労しますが、慣れてくると気持ちに... 続きを見る
千葉県東金市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:みんな仲が良いので溶け込みやすく、働きやすい環境だと思う。... 続きを見る
東京都江戸川区松江5丁目17-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫内現場管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:仲間意識が強く楽しく仕事ができた。オフィスワークにはない心地... 続きを見る
東京都台東区上野1-19-10 上野広小路会館8階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:就業時間内での業務が厳しい場合には、応援体制が充実しており、... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-3豊洲キュービックガーデン 12F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:仕事の流れをコントロールできるようになると自分の決めた人員配... 続きを見る
東京都新宿区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】仕事内容が同じなので、隔たりを... 続きを見る

有限会社徳新運送で働いていますか?

有限会社徳新運送のカテゴリ別口コミ(5件)