名進研ホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市西区名駅二丁目34番19号
名進研ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!名進研ホールディングスで働く社員や元社員から、名進研ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与の計算がタイムカードで、規定の時間内でしか計算されません。就業時間によって変わることはありません。
例えば7時に出勤して23時に退社してタイムカードにもそのように記録されても、計算されるのは13時~22時分までです。
タイムカードを出社時退社時のどちらかもしくは両方押すのを忘れたり、遅刻した場合、2000円~3000円賞与から引かれます。
就業時間で計算されることはありません。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
業績賞与、夏賞与、冬賞与、自分の担当校舎が特定の進学校(東海中学校、南山中学校女子部、旭丘高校、明和高校)へ合格させた人数の特別な賞与があります。他にも個人単位でアンケート結果上位に入ると貰える賞与があります。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
やろうと思うとどこまでも残業できてしまうので良くも悪くも仕事はできますが、やった分に対して給与が出るわけではないので、改善されると嬉しいです。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与は業界の中でも高い。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与は業界の中でも高い。

名進研ホールディングス株式会社
教育・医療・福祉関連