株式会社サラヴィオ化粧品の口コミを探す

株式会社サラヴィオ化粧品の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:【仕事の進め方】主に自分で取引先を見つけてきて営業をしにいく。ジャンルや業種を問わず、先方とマッチすれば可能性はあるのでアイディア次第で大きなチャンスがある。しかし売り上げにはかなり厳しいし、目標設定も上司が決めたものになるので、営業が得意な人でないと厳しいかも。

口コミ投稿日:2019年03月11日
仕事内容:営業事務がいないため事務的な仕事も個々で行う必要があります。日々の日報

口コミ投稿日:2019年03月11日
仕事内容:既存の取引先へ売上を上げるための提案をしたり、新規の取引先を探したり、

口コミ投稿日:2019年03月11日
雇用の安定性:勤続年数が浅くても、活躍次第で役職、役員に昇格できる可能性は大いに

口コミ投稿日:2019年03月11日
雇用の安定性:入退職者の入れ替わりが多くあります。年中採用募集をかけていて、応募

東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館 11F city
その他・その他
仕事内容:仕事内容は配属先によって大きく異なり激務な所から暇な所まで幅... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-9ニッセイ大宮桜木町ビル 4F
その他・その他
成長性・将来性:会社が大手水関連会社のグループ企業になってから、制度やら仕組... 続きを見る
愛知県名古屋市港区藤前4丁目809
その他・その他
雇用の安定性:新卒採用に力を入れています。インターンシップの開催や会社説明... 続きを見る
その他・その他
成長性・将来性:波の激しいIT業界の会社なので、中長期的な戦略も必要だが、そ... 続きを見る
東京都中央区勝どき1丁目7-3勝どきサンスクエア 5F
その他・その他
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】私が抜けたことによりこ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4丁目8-2
その他・その他
雇用の安定性:中途入社がほとんどだったと思う。スキンケアブラインドなので、... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目2-20東陽駅前ビル5F
その他・その他
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目17-19キリックス丸の内ビル 5F
その他・その他
仕事内容:携帯電話の販売と、裏方の事務でした。毎月目標を立て、販売台数... 続きを見る
大阪府大阪市北区角田町8-1 梅田阪急ビル オフィスタワー39F
その他・その他
会社の安定性:大手化学メーカー株式会社クラレの100%子会社です。経営基盤... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー
その他・その他
成長性・将来性:社員になれば産休、育休もとれるようになっています。また紹介制... 続きを見る

株式会社サラヴィオ化粧品で働いていますか?

株式会社サラヴィオ化粧品のカテゴリ別口コミ(18件)