株式会社ファンレボの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前3丁目7番5号青山MSビル6F
ファンレボの口コミ・評判をご紹介!ファンレボで働く社員や元社員から、ファンレボの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

エンジニアとして働いていますが、本社にいるときは残業はありません。 そのかわり給料は安いので、残業した… もっと見る

気になる点

賞与なし。給与も常駐先となる会社の判断ななるため、明確な昇給もない。 金額が高い現場に回してくれるとい… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファンレボ
株式会社ファンレボの年収・給与水準
給料は残業代込みで考えるととても安いです。また、現場に行かないと手当がつかないので、給料は14万ほどです。人によっては、2週間やそこらで現場が決まる人もいれば、2ヶ月3ヶ月決まらない人もいます。能力はそんなに関係なさそうです
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファンレボ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファンレボ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファンレボ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファンレボ
良い点
株式会社ファンレボの仕事のやりがい
いい現場に当たればやりがいはあります。
ただこればかりは営業の力と自分のスキルに頼ることがおおきいので運任せもあります。自分の同期はエンジニアブーツを購入して運送会社に出向していったがITの仕事をしているかは不明。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファンレボ

気になる点
年収・給与水準
自分は月220時間働き内残業50時間以上で申請したが残業代は出なかった。みなし残業が給料30時間ぐら…もっと見る
仕事を通じて社会人として、技術者として成長ができます。新人、メンバー、リーダー、マネージャーとポジシ…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
仕事のやりがい
あこがれのエンジニアになるため、2年前に入社をしました。初めの頃は、システムの保守やテストをやってい…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ファンレボ
インターネット・IT・通信関連
株式会社ファンレボと同業界のおすすめの会社
株式会社ファンレボのおすすめの求人