株式会社ファンレボの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神宮前3丁目7番5号青山MSビル6F
ファンレボの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ファンレボで働く社員や元社員から、ファンレボの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料は残業代込みで考えるととても安いです。また、現場に行かないと手当がつかないので、給料は14万ほどです。人によっては、2週間やそこらで現場が決まる人もいれば、2ヶ月3ヶ月決まらない人もいます。能力はそんなに関係なさそうです
気になる点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
自分は月220時間働き内残業50時間以上で申請したが残業代は出なかった。みなし残業が給料30時間ぐらいついているらしくそれ以上の残業をしないとつかないと言われていたが、実際は月約210時間以上働かないと残業代がつかないと言われた。
計算方法は月22日出勤×8時間+残業30時間みたいな計算らしいがどっちにしろつかない。
なんだかんだで払う気がないように感じた。
また、評価表などの体制もないので昇給もなかなか期待できない。

株式会社ファンレボ
インターネット・IT・通信関連
株式会社ファンレボと同業界のおすすめの会社