株式会社ファンレボの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前37-5青山MSビル6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ファンレボの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ファンレボの転職・求人情報

株式会社ファンレボ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
心の余裕はたっぷりと、やりたいコト探しはじっくりと。
仕事内容 Webサイトやゲームアプリなどを開発するエンジニアやクリエイターを、書類の作成やデータ入力でサポート。未経験者向けのグループ合同研修で、パソコンのつけ方から学べます!
応募資格 <未経験歓迎・学歴不問> 社会人経験やITの知識は不問。「なんとなく楽しそう」という気持ちがあればOKです!
給与 月給18万円~50万円+評価給
勤務地 本社(外苑前)もしくは首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)のプロジェクト先 ※転居を伴う転勤なし!
掲載期間:18/04/05 ~ 18/05/09
株式会社ファンレボ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
仕事選びの軸は、年齢を重ねるごとに変わってしまうから。
仕事内容 書類作成やデータ入力、資料作成、問い合わせ対応などを担当。入社時には特別な知識がない方もご安心ください。入社後最大1ヶ月間の研修を用意。そこでビジネスマナーから教えます。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎!】■知識や経験は必要ナシ。PCに触ったことがない方もOKです。
給与 月給18万円~60万円
勤務地 本社(外苑前)もしくは首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)のプロジェクト先 ※希望考慮・転勤なし!
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
株式会社ファンレボ 正社員
私も「頼れる事務さん」になれるかな……?
仕事内容 エンジニアのサポート役として、書類の作成やデータ入力など様々な業務にチャレンジ!入社後は、"パソコンのつけ方”から学べる研修がありますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 <未経験の方 大歓迎> 事務デビューを応援します!学歴・職歴・社会人経験・ブランクは問いません。
給与 月給18万円~30万円 ★プロジェクト評価給あり!
掲載期間:16/12/29 ~ 17/01/18
株式会社ファンレボ 正社員
仕事も趣味も全力!…そんなオトナ、カッコイイじゃん?
仕事内容 <あなたに合わせた研修カリキュラムでステップアップ!> データ入力などの簡単な仕事からはじめて、Webサイトやアプリを作るエンジニアへと成長できます。
応募資格 <知識ゼロでOK!未経験の方歓迎> 学歴・職歴・社会人経験・ブランク、全て問いません!
給与 月給18万~80万円【年収例】520万円:27歳 経験3年(元居酒屋店員)
勤務地 本社(外苑前)もしくは首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)のプロジェクト先 ※転勤ナシ・希望考慮。
掲載期間:16/12/29 ~ 17/01/18
株式会社ファンレボ 正社員
気になる不安や悩み、全部解消します!
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方歓迎!】★学歴や業界・社会人経験は不問です。30名の積極採用!
給与 月給18万円~30万円 ※経験・能力を踏まえて決定します。
勤務地 本社(外苑前)もしくは首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)のプロジェクト先 ※転勤はありません!
掲載期間:16/08/01 ~ 16/08/21
趣味も、遊びも、ワークスタイルも
みんなちがって、みんなイイ!
仕事内容 ★データ入力やテストなどからスタート。★一人ひとりに合わせて作る研修カリキュラムで未経験からエンジニアへ!★全くのド未経験の方でも、内定をお出しします!
応募資格 ≪面接1回、即日内定アリ!≫未経験・第二新卒・職種転換歓迎です!できるだけ多くの方とお会いします!
給与 月給18万~80万円 【年収例】520万円:27歳 経験3年(元居酒屋店員)
勤務地 本社(外苑前)もしくは首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)のプロジェクト先 ※転勤ナシ、希望考慮。
掲載期間:16/08/01 ~ 16/08/21
株式会社ファンレボ
インターネット・IT・通信関連
株式会社ファンレボと同業界のおすすめの会社
ファンレボで働く社員や元社員のみなさまから、ファンレボの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!