株式会社ファンレボの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前3丁目7番5号青山MSビル6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ファンレボの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ファンレボの転職・求人情報

株式会社ファンレボ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
気になる不安や悩み、全部解消します!
仕事内容 エンジニアのサポート役として、書類の作成やデータ入力など様々な業務にチャレンジ!入社後は、"パソコンのつけ方”から学べる研修がありますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方歓迎!】★学歴や業界・社会人経験は不問です。30名の積極採用!
給与 月給18万円~30万円 ※経験・能力を踏まえて決定します。
勤務地 本社(外苑前)もしくは首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)のプロジェクト先 ※転勤はありません!
掲載期間:16/08/01 ~ 16/08/21
株式会社ファンレボ 正社員
趣味も、遊びも、ワークスタイルも
みんなちがって、みんなイイ!
仕事内容 ★データ入力やテストなどからスタート。★一人ひとりに合わせて作る研修カリキュラムで未経験からエンジニアへ!★全くのド未経験の方でも、内定をお出しします!
応募資格 ≪面接1回、即日内定アリ!≫未経験・第二新卒・職種転換歓迎です!できるだけ多くの方とお会いします!
給与 月給18万~80万円 【年収例】520万円:27歳 経験3年(元居酒屋店員)
勤務地 本社(外苑前)もしくは首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)のプロジェクト先 ※転勤ナシ、希望考慮。
掲載期間:16/08/01 ~ 16/08/21
株式会社ファンレボ
インターネット・IT・通信関連
株式会社ファンレボと同業界のおすすめの会社
ファンレボで働く社員や元社員のみなさまから、ファンレボの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!