株式会社夢工房の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区雲井通二丁目1番9号TSKK神戸4階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社夢工房の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社夢工房の転職・求人情報

株式会社夢工房 正社員
あらためて、“食”ってとても大切ですよね。
仕事内容 管理栄養士さんの献立作りをサポートするパソコンソフトなどの「販促業務」と「アフターサポート業務」です。
応募資格 【職種・業界未経験可】◆「食」もしくは「健康」に関する実務経験 ※学歴不問、ブランク不問。
給与 月給22万円~35万円+手当 ◎賞与年2回あり(昨年度の支給実績:3.5ヵ月分)
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区雲井通2-1-9 TSKK神戸4階 ◎転勤はありません。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
株式会社夢工房 正社員
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
『IT+食』のチカラで、さまざまな人の健康を支える。
仕事内容 自社パッケージソフト(給食管理・栄養指導など)を開発・バージョンアップする仕事です(100%自社内開発)。フレックスタイム制度があります。
応募資格 ◆システム開発経験(2年以上)をお持ちの方 ※経験した分野・年数・言語は問いません。
給与 月給22万円~45万円+手当 ◎賞与年2回あり(昨年度の支給実績:3.5ヵ月分)
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
株式会社夢工房
インターネット・IT・通信関連
株式会社夢工房と同業界のおすすめの会社
夢工房で働く社員や元社員のみなさまから、夢工房の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!