株式会社CRE-COエンジニアリングサービスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月10日
定期的に様々な研修が開催されているので、参加して学ぶことができます。資格取得のためのサポートもあるので、うまく活用するとよい。

働き甲斐がある。相互感謝制度があり、お互いに助け合おうとしている。

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ Engineering Service Group/ イベント企画隊長

口コミ投稿日:2022年01月08日
成長・キャリア開発:常駐先での案件だけでなく、自社で社内勉強会や一般公開の勉強会

回答者: 男性/ SystemEngineer/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年01月05日
成長・キャリア開発:自分の好きな仕事を選べる(時と場合によっては希望通りではない

口コミ投稿日:2022年01月05日
成長・キャリア開発:ITエンジニアとして、どの様な価値ある仕事があり、それに向か

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月17日
成長・キャリア開発:入社時に個々にフォロー担当がつく。彼らには困った際に相談がで

口コミ投稿日:2021年06月22日
成長・キャリア開発:キャリア相談制度があり、今後のキャリアプランについて共に考え

回答者: 女性/ PG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
成長・キャリア開発:初心者にとっても成長性が高い会社だと思います。勉強会と定期的

回答者: 男性/ データサイエンティスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月24日
成長・キャリア開発:希望書籍購入、勉強会発表/参加手当、資格取得補助など、キャリ

口コミ投稿日:2019年10月10日
教育・研修:エンジニア教育に力を入れていることもあり、教育環境はとても恵まれてい

口コミ投稿日:2019年10月10日
成長・キャリア開発:エンジニアの成長をなによりも重視してくれる社風。「こういうこ

口コミ投稿日:2018年09月21日
成長・キャリア開発:やりたいことがあれば、やらせてもらえる会社です。 費用が必要な

口コミ投稿日:2018年09月21日
成長・キャリア開発:SES事業といった、客先常駐の働き方に疑問を抱かせるイメージ

口コミ投稿日:2018年11月08日
働きがい:派遣社員の主体的な仕事をなるべく反映させていただけるような常駐先の会社

口コミ投稿日:2018年11月08日
教育・研修:毎日のようにオープンなセミナーや勉強会を開催しており、社員は自由に参

口コミ投稿日:2018年09月21日
成長・キャリア開発:勉強会の講師に挑戦する予定で現在これまでの知識の棚卸をしてお

口コミ投稿日:2016年07月26日
働きがい:業務、業種、案件単価等、エンジニアが対応案件を幅広く選択できること。そ

口コミ投稿日:2016年07月27日
働きがい:カフェ風のオフィス・BGMなど良いとは思うが個人的には仕事するときには

口コミ投稿日:2016年07月26日
教育・研修:営業の仕事を始めるときに明確な研修はなく、先輩・上司とのコミュニケー

口コミ投稿日:2016年07月26日
成長・キャリア開発:まだまだ小さい会社だからこそ、幅広く、新しいことにどんどん取

口コミ投稿日:2016年07月28日
成長・キャリア開発:希望者のみを対象とした外部講師を招いての勉強会などが頻繁に行

口コミ投稿日:2016年07月27日
働きがい:若い会社であるため試行錯誤なところもありますが、その分立案されたものが

口コミ投稿日:2016年07月26日
成長・キャリア開発:自分の目標や目的を自分で設定することができて、それが比較的大

口コミ投稿日:2016年07月27日
教育・研修:未経験者に対する教育、フォロー体制の土台を強化するべ

福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目17-38
人材・教育・人材サービス
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビルヂング南館 18F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:具体的に成長したと感じる部分は少ないかと思います。業務の内容... 続きを見る
東京都新宿区大京町22-2PJビルディング4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:商材に関する知識がついたのはもちろんだが、いろいろなタイプの... 続きを見る
三重県津市あのつ台1丁目6番地8
東京都千代田区岩本町2丁目5-12ユニゾ岩本町ビル 6F
人材・教育・人材サービス
働きがい:ベンチャー企業の為、拘束されるしばりはないが教育制度もなく離... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-30横浜西口加藤ビル 6F
東京都中央区明石町6-26 KPP明石町ビル3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:社内の風通しは良く、新しいチャレンジに対しては応援してもらえ... 続きを見る
東京都千代田区JEBL秋葉原スクエア
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:短期間で学べることが多く、販売等に関しては実績も残るので
キ...
東京都渋谷区渋谷1−12−2
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:最初3ヶ月の研修がありました。また書籍購入の補助や動画学習サ... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目3-9新宿伍名館 8F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:完全なる縦社会の為、スキルがあっても評価されない昇進したいと... 続きを見る

株式会社CRE-COエンジニアリングサービスで働いていますか?