社会福祉法人潤青会の口コミ・評判

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-5-6
社会福祉法人潤青会の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人潤青会で働く社員や元社員から、社会福祉法人潤青会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

慢性的な人員不足により、研修に行く時間が取れない。また、研修で学んでも現場に戻ると日々の仕事に追われてしまったり、発表する場がないため共有することが難しい。 以上の点を改善できると良いな。と思っています。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

夜勤が8時間勤務な為、前日22時から翌朝7時までの勤務です。そしてその日がお休み。残業が付くと、休みの日のなくなってしまう。残業がなければ昼間の時間が使える。あまり見付からないので書きようがありません。

給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人潤青会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人潤青会

福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人潤青会
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人潤青会
気になる点
以上の点を改善できると良いな。と思っています。
30代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人潤青会
良い点
イベントやレクを企画し、利用者様の笑顔が見られた時は喜びを感じます。
また、目標に向かってケアをした時出来なかったことが出来るようになったり、満足していただけていると実感した時にはこの仕事のやりがいを感じます。
30代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人潤青会
社会福祉法人潤青会
教育・医療・福祉関連
社会福祉法人潤青会と同業界のおすすめの会社
社会福祉法人潤青会のおすすめの求人