社会福祉法人潤青会の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-5-6
社会福祉法人潤青会の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人潤青会で働く社員や元社員から、社会福祉法人潤青会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

現場職員は、協力的でいいです。基本的な仕事のマニュアル的なものは、しっかりあり中途、新卒の人も慣れれば働きやすい。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年11月16日

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年11月16日
社会福祉法人潤青会の転職・就職・採用の口コミ情報
介護技術は、先輩方に丁寧に教えてくださり、レベルアップしてきた。記録の書き方も苦手だったが、PCソフトが簡単で使いやすいので、できるようになってきた 参考になった!0
社会福祉法人潤青会の転職・就職・採用の口コミ情報
研修は、毎年ワンパターンで、中心にすすめる人が同じなのつま、現場職員に研修企画を立ててもらいやった方が、みんなの成長につながると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人潤青会

社会福祉法人潤青会の転職・就職・採用の口コミ情報
給料形態には、あまり気にならないが基本的に時間外は、出してはいけないような雰囲気になっていて理解がない。 参考になった!0
社会福祉法人潤青会の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与、夏、冬1.5×1.5の年3ヶ月。昇給は、4月に1度ある、処遇改善が4万円。夜勤手当1回7000円 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人潤青会

福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人潤青会
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人潤青会
社会福祉法人潤青会の転職・就職・採用の口コミ情報
慢性的な人員不足により、研修に行く時間が取れない。また、研修で学んでも現場に戻ると日々の仕事に追われてしまったり、発表する場がないため共有することが難しい。
以上の点を改善できると良いな。と思っています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人潤青会
社会福祉法人潤青会の転職・就職・採用の口コミ情報
イベントやレクを企画し、利用者様の笑顔が見られた時は喜びを感じます。
また、目標に向かってケアをした時出来なかったことが出来るようになったり、満足していただけていると実感した時にはこの仕事のやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人潤青会
社会福祉法人潤青会
教育・医療・福祉関連
社会福祉法人潤青会と同業界のおすすめの会社
社会福祉法人潤青会のおすすめの求人