有限会社アップルアカデミアの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:昇給、年2回の賞与、社会保険、社員旅行、最低週1日の休暇(原則週休2日)といった他の業種ではの当たり前の待遇を得られる会社。学習塾の業界はアルバイトの延長のような雇用形態が常識だが、この会社は良い意味で異質である。65歳定年まで長く働いていける、働き次第で講師職で年収800万円以上、教室長職で年収1000万円以上を狙える。

口コミ投稿日:2017年08月25日
オフィス環境:ぼろいビルなりに見えるところだけはとりあえずキレイにしようとしてい

口コミ投稿日:2017年08月25日
福利厚生:休憩時間はある。福利厚生はそれだけ。なにも期待しない方がいい。そもそも

口コミ投稿日:2016年02月17日
福利厚生:福利厚生のシステムはこれから構築されていく。まだ途上。自分が成長し、会

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:全社的に、新人は雑に扱う風潮がある。また、何かうまく行かないと責任

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:実績が給与、賞与に直結している点。授業にもアンケートがあり、自身の

岩手県紫波郡矢巾町医大通1丁目1番1号
人材・教育・学校教育
オフィス環境:休日出勤を強いられる。委員会や勉強会など、休日や夜勤明けなど... 続きを見る
宮崎県宮崎市学園木花台西1丁目1
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 事務/ なし
福利厚生:住居手当がある。教職員の寮がある。オフィス環境:街中からは離... 続きを見る
東京都世田谷区上野毛3丁目15-34
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 研究室/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 助手
福利厚生:退職金は5年勤務だと3ヶ月分程度出ました。その他は普通です。... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田1丁目6-1
人材・教育・学校教育
福利厚生:契約職員でしたが、基本的に正職員と同等の福利厚生を受ける事が... 続きを見る
茨城県つくば市天王台1-1-1
東京都千代田区平河町2丁目6-3都道府県会館 5F
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金はあまり多くありません。住宅補助、通勤手当などはでます... 続きを見る
北海道札幌市北区
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助、財形貯蓄がある。他はよく分からないが、ごく... 続きを見る
東京都府中市晴見町3丁目8-1
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 事務職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は民間に比べて充実している。基本的に文部科学省の制度... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産麹町ビル
人材・教育・学校教育
オフィス環境:ケチではないので、ある程度のフリードリンクがあり、希望すれば... 続きを見る
東京都墨田区錦糸2丁目13−7
人材・教育・学校教育
福利厚生:私学共済に加入しているので退職金や福利厚生等はそれなりにはあ... 続きを見る

有限会社アップルアカデミアで働いていますか?