株式会社TAKUTO INVESTMENTの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 民泊事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月27日
■職場積み立てNISA
■不動産小口化投資
■リモートワーク制度(在宅勤務等)
■フレックス制度
■オフィスカジュアル
■フリーアドレス
■FA制度(キャリアチェンジ制度)
■タクトカレッジ(社内研修制度)
■社内表彰式
■社員旅行
■各種レクリエーション
■クラブ活動

執務スペースや会議室などとても綺麗だと思います。
駅から歩いて5分ぐらいの所に会社があるので、立地はとてもいいと思います。
建物もインパクトのある外観だと思うので、
とても魅力的だなぁと思います。
通勤なども便利な場所にあると思います。

回答者: 男性/ ホテル事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
福利厚生:福利厚生に関しては普通だと思う。家賃補助はない。最低限の福利厚生はある

回答者: 女性/ ホテル民泊事業部マネジメント課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年01月29日
オフィス環境:所属している事業部は、人員が少ないのもあり社員、アルバイトスタッフ

回答者: 男性/ レベニューマネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月28日
オフィス環境:各施設ホテルの事務所本社での業務も自由に可能です。本社はフリーデス

回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月17日
オフィス環境:オフィスビルはとてもキレイです。オフィス内の清潔感は部署によってバ

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5-6盛田ビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 小売業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 法務総務部/ 部長
福利厚生制度の満足点:毎年配偶者宛に誕生日には代表者からの誕生日お祝いカードと菓子... 続きを見る
岡山県岡山市北区表町1丁目2番3号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ はるやま商事株式会社
福利厚生:住宅補助が非常に魅力的である。しかし何年個人負担割合とその額... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目5-1日本橋高島屋三井ビルディング 30F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 経営企画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:銀座線日本橋駅直結徒歩1分。2019年に完成した物凄く綺麗で... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目15-31住友生命千種ニュータワービル 17F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:スポーツジムやリラクゼーション施設など利用できる等、福利厚生... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【昼休みについて】自由には取れません。休めなくても昼休みの時... 続きを見る
東京都千代田区秋葉原センタープレイスビル 8F
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:社宅制度が大きくだいぶ助かる。オフィス環境:一般的なオフィス... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル 16F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:出向派遣会社なので、主要な社員はメルフィス社内にいない。その... 続きを見る
石川県白山市松本町2512
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 薬剤師/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:特に普通かと思います。特別な事は感じないです。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク

株式会社TAKUTO INVESTMENTで働いていますか?