株式会社セルドム・シントーの口コミを探す

株式会社セルドム・シントーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年03月11日
教育・研修:"新人研修"というものを受けられていないと感じています。教育というよりも、現場に出て、実践で覚えていくという社風で、新人の頃困ったこともありました。(マナー研修、事業内容、取引会社に関して、ALC、メースなどの専門知識について等)

口コミ投稿日:2016年03月11日
働きがい:自分で作図した図面を見ながら職人さんの方々が施工してくださり、最終、形

口コミ投稿日:2016年03月11日
教育・研修:入社当時、新人研修とかが無く、いまいち会社のことがわからないまま、部

口コミ投稿日:2016年03月11日
教育・研修:経験が少ない新入社員でも、上司の方が教えながら実の仕事をさせてくれる

口コミ投稿日:2016年03月11日
教育・研修:入社研修等の教育制度がないので、会社の事を知るまでに少し時間がかかり

口コミ投稿日:2016年03月11日
成長・キャリア開発:良くも悪くも指導頂き自分自身仕事を通じ大き

大阪府大阪市中央区東平2丁目5-4ノバプロスペリテ 1001
埼玉県久喜市久喜中央1丁目1-20久喜駅桧家ビル 6F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:20代で店長職についてた者もけっこういるので、実力ややる気が... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区野田3丁目241
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】一匹狼で、人を動かす仕事でした。タイムカ... 続きを見る
東京都北区滝野川7丁目35-10アルス立野岡 東棟1F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業 監理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格を斡旋してくれ 費用も時間も負担してくれます働きがい:緩... 続きを見る
愛知県瀬戸市田端町2丁目32
大阪府高石市高師浜4丁目1番27号
不動産・建設・建設
働きがい:沢山のお客様に出会える点。初めてのご案内から、お引き渡しまで... 続きを見る
岐阜県羽島市舟橋町本町5丁目32
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:頑張り屋さん、独り身はせいちょうできるとおもいます。家庭持ち... 続きを見る
東京都中野区弥生町5丁目6-11STABLE NAKANO BLDG.
不動産・建設・建設
働きがい:【風通しのよい会社か】風通しは良くも悪くもないと思います。人... 続きを見る
東京都中央区東日本橋2丁目26-6
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:受注側から発注側への転職組となるが、ユーザSEと言われる立場... 続きを見る
北海道札幌市東区北16条東1丁目1番5号
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指せる環... 続きを見る

株式会社セルドム・シントーで働いていますか?

株式会社セルドム・シントーのカテゴリ別口コミ(9件)