ポーラ ザ ビューティ 心斎橋店の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区心斎橋1丁目9-24
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているポーラ ザ ビューティ 心斎橋店の転職・求人情報を転載したページです。

ポーラ ザ ビューティ 心斎橋店の転職・求人情報

ポーラ ザ ビューティ 心斎橋店 業務委託
自分らしく働くなら、POLAのフリーエステティシャンはいかが?
仕事内容 「ポーラ ザ ビューティ」の店舗にて、フリーエステティシャンとして施術や『POLA』商品の提案などをお任せします。一人20~30名のお客様を担当。勤務時間などは自由です!
応募資格 学歴不問《職種・業界未経験者、第二新卒者歓迎!》 ★『POLA』本体の研修でイチからお教えします。
給与 完全歩合給制 ★報酬例⇒月額20万円以上(入社半年~1年)
勤務地 大阪市内(心斎橋・梅田・肥後橋・東三国など)の各店舗 ★最寄駅からのアクセス良好!
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
ポーラ ザ ビューティ 心斎橋店 業務委託
スタッフの65%が現在子育て中。
自分の夢も、家族の幸せも、両立できます。
仕事内容 エステの施術やコスメの提案など、美に関するトータルサービスを手掛けていただきます。歴史ある『POLA』の美容ノウハウをイチから手ほどきしますので、経験や資格は不要です。
応募資格 ★職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎! ★育児や家事と両立させたい方、ぜひご応募ください!
給与 販売手数料制(完全歩合給) ※報酬例/月額15万円(週5日・1日8時間程度)
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
ポーラ ザ ビューティ 心斎橋店 業務委託
「いつか自分のお店を持ちたい」。その夢、最短1年で叶います。
給与 販売手数料制(完全歩合給) ※報酬例/月額15万円(週5日・1日5時間程度)
勤務地 大阪市内(心斎橋・梅田)の各店舗 ★最寄駅からのアクセス良好!仕事終わりのショッピングも楽しめます。
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/21
ポーラ ザ ビューティ 心斎橋店 業務委託
約20年間、仕事と育児を両立させたベテランもいます。
勤務地 大阪市内(梅田・心斎橋)の各店舗 ★最寄駅からのアクセス良好!仕事終わりのショッピングも楽しめます。
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/29
ポーラ ザ ビューティ 心斎橋店 業務委託
約20年間、仕事と育児を両立させたベテランもいます。
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
ポーラ ザ ビューティ 心斎橋店
医薬品・日用品・その他メーカー関連
ポーラ ザ ビューティ 心斎橋店と同業界のおすすめの会社
ポーラ ザ ビューティ 心斎橋店で働く社員や元社員のみなさまから、ポーラ ザ ビューティ 心斎橋店の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!