株式会社アローの口コミを探す

株式会社アローの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年06月09日

回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月09日
まず、転勤が無いので家族がいてもしっかり腰を据えて働くことができることです。
業務においては、融資業務・クレジット業はお金を扱う仕事なので、前提として法律にも詳しくならなければ勤まらない事、最低限の金融リテラシーを身につけなければならない事、覚える事はいろいろありますが、仕事を通じて毎日が勉強になり、自分の価値を高められることです。

口コミ投稿日:2016年02月17日
働きがい:クレジット事業部は平成26年7月に新規事業として立ち上げた事業部で、常

口コミ投稿日:2016年02月17日
働きがい:生活に密着したお金を扱う仕事なので責任感は必要です。又様々な企画、プロ

口コミ投稿日:2016年02月17日
働きがい:仕事を通して毎日が勉強になり、自分の介在価値を実感でき、プロセスから結

口コミ投稿日:2016年02月17日
教育・研修:覚えなければならないことが多いですが、自身の状況にあわせて研修を進め

東京都新宿区新宿6丁目28-7新宿イーストコート
不動産・建設・土地活用
働きがい:会社の方針として若手社員であっても意見が通りやすい環境。なん... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目32-2MOTOビル 4階
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:様々な業種や役職のお客様と関わることあるので、幅広い知識が必... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目21-2
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】色々な資格にポイント制を敷き、... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目54-12日宝池袋第一ビル3F
神奈川県横浜市都筑区
不動産・建設・土地活用
働きがい:【経営陣との関わりについて】部署的に社長や経営陣とは全く関わ... 続きを見る
東京都町田市森野1丁目8-3丸昌町田ビル 3F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:営業のスキルが身につく。未経験からでも研修があるので安心です... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目2-12BournMarkNingyochoBLD. 2F
不動産・建設・土地活用
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】イエスマンしか認めらない... 続きを見る
岡山県岡山市北区
不動産・建設・土地活用
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自ら計画し自ら実行出来る環境がある... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-4オークラプレステージタワー 20F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗を許さない風土である。当人のキャ... 続きを見る
大阪府門真市
不動産・建設・土地活用
働きがい:私は賃貸物件の管理業務に携わっておりますが、入居者様の住生活... 続きを見る

株式会社アローで働いていますか?

株式会社アローのカテゴリ別口コミ(9件)