株式会社アプティの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年01月05日
成長・キャリア開発:自分から能動的に動けるかでキャリアは変わってくる。支援などは

口コミ投稿日:2021年02月16日
成長・キャリア開発:新しい仕事を覚えたいときは積極的に覚えていける。なので日々成

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ AHR事業部

口コミ投稿日:2021年02月11日
成長・キャリア開発:営業事務としてのスキルはどんどん高まりますが、何かこうありた

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ BD事業部

口コミ投稿日:2021年01月05日
成長・キャリア開発:資格の取得をすると手当のもらえる制度があり、自分のスキルアッ

回答者: 男性/ AHR事業部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年08月19日
成長・キャリア開発:派遣という雇用形態上、同じ会社でキャリアアップがなかなか立て

口コミ投稿日:2021年01月29日
成長・キャリア開発:図書が豊富にあるので、自分の勉強に集中したい人もメリハリつけ

回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月10日
成長・キャリア開発:この会社でしか通用しないような業務はないため、業務を通じての

回答者: 女性/ 内勤事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月21日
成長・キャリア開発:先輩社員や営業の方からも色々と教えてくれましたので業界の知識

口コミ投稿日:2020年12月25日
成長・キャリア開発:資格取得で給与にも反映されるので自分の取りたい資格を取ってい

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ BD事業部/ 主任

口コミ投稿日:2021年01月20日
成長・キャリア開発:女性社員であれば、一般的な事務スキルは当然高まります。対社外

回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 管理部 総務/ 課長

口コミ投稿日:2020年12月15日
成長・キャリア開発:裁量の大きい仕事を任せていただけるので、成長スピードは他社よ

口コミ投稿日:2020年02月17日
成長・キャリア開発:周囲の社員がみな、新しい何かを創造しようと常に思考をめぐらし

口コミ投稿日:2017年07月21日
成長・キャリア開発:自分で「どうしたら良くなるか」「どうしたらうまくいくか」を考

愛知県北名古屋市山之腰天神東18
商社・その他商社
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ イントラ/ なし
成長・キャリア開発:研修じの手当働きがい:よくもわるくも良い社会経験ができた、残... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目3-6
商社・その他商社
働きがい:他社にないオリジナリティあふれる商品の開発を行っており、セー... 続きを見る
東京都中央区東日本橋2丁目15-5VORT東日本橋
商社・その他商社
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】中小企業だったため、新入... 続きを見る
東京都荒川区西日暮里2丁目28-10
商社・その他商社
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】社長に直談判できる規模なため、意見... 続きを見る
愛知県名古屋市中区富士見町8−8OMCビル
商社・その他商社
回答者: 女性/ 店舗職員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:特に支援などは無かったです。入社して最初に1泊2日のオリエン... 続きを見る
大阪府東大阪市
商社・その他商社
教育・研修:仕事は、お客様より注文のあった商品の出荷をすること。仕入れ先... 続きを見る
愛知県名古屋市西区城西1丁目5-7
商社・その他商社
成長・キャリア開発:営業という職のため、常に人との関わりがあります。そのためコミ... 続きを見る
東京都新宿区四谷2丁目13
商社・その他商社
成長・キャリア開発:ショールームでは毎日同じ業務の繰り返しになります。ワークショ... 続きを見る
愛知県春日井市桃山町3丁目105
商社・その他商社
成長・キャリア開発:私の部署は細かな資料を作ることも多くて、慎重に行わないとミス... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷ガーデンタワー
商社・その他商社
働きがい:モノを売るだけでなく、店舗に対し経営面でもサポート、提案を行... 続きを見る

株式会社アプティで働いていますか?