株式会社アプティの転職・求人情報

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり
  • U・Iターン支援あり
  • 服装自由

法人営業職として採用ですが、適性に応じ、いずれかの事業部配属となります。

◆カスタマー・ディライト事業部
自動車整備工場様の売上拡大に直結するカー用品の販売、「集客」「採用」のコンサルティングサービスを提供している事業部です。

★仕事内容
自動車ディーラー様・整備工場様の「集客」「採用」を支援するコンサルティングに加えて、自社開発のドライブレコーダー、LED非常信号筒の販売もします。新規・既存のお客様どちらも対応する上、有形・無形商材両方を取り扱うことから、営業力・提案力が大変磨かれます。

◆オートモービル・HR事部門
自動車業界専門の求人サイト運営を中心に、人材紹介・派遣、定着支援サービスを展開している事業部です。

★仕事内容
企業様や求職者様の具体的な課題やお悩み・要望を詳細にヒアリングし、最適なマッチングを実現するコーディネーターです。人の転職に立ち会う大変やりがいのある業務になります。

~研修・キャリア形成に力を入れる会社~
入社後は、業界知識の研修・先輩社員同行など、基礎から学べる環境を用意しています。ビジネスマナーや営業方法などもしっかりと学べる環境があるので安心です。また、早い方だと入社1年半で新事業の責任者になった実績もあるほど、若手にもどんどん挑戦してもらう社風です。経験が浅いうちから将来のキャリアを見据えた成長を意識して働くことができます!

~挑戦と失敗を繰り返しながら成長~
成功の反対は失敗ではありません。挑戦しないこと、こそが失敗なのです。まずは「やってみる」という気持ちを大切にしています。先輩たちも数多の挑戦と失敗を繰り返して成長してきました。もちろん、上手くいかない時は全力でサポートします!

※研修後、エントリーいただいた職種以外の職種に配属となる可能性もございます。

普通自動車運転免許(AT限定可、入社までの取得でOK)

月給:25万円 ~ 25万円

東京都目黒区東山1丁目5-4 KDX中目黒ビル2F