医療法人社団 苑田会 苑田第二病院の口コミ・評判

東京都足立区竹ノ塚4丁目2-17
医療法人社団 苑田会 苑田第二病院の口コミ・評判をご紹介!医療法人社団 苑田会 苑田第二病院で働く社員や元社員から、医療法人社団 苑田会 苑田第二病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

福利厚生は良い方かと思います。ランチは安価ですが、シッカリ頂けますし既婚者も産休や、託児所等…子供が… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

気楽に話し合えるスタッフが多い。常に仕事のレベルアップを目指している。研修等(勉強会)多く取り組まれ… もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人社団 苑田会 苑田第二病院
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人社団 苑田会 苑田第二病院
福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人社団 苑田会 苑田第二病院
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人社団 苑田会 苑田第二病院
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人社団 苑田会 苑田第二病院
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人社団 苑田会 苑田第二病院
医療法人社団 苑田会 苑田第二病院
教育・医療・福祉関連