iHouse株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目3-5
iHouseの口コミ・評判をご紹介!iHouseで働く社員や元社員から、iHouseの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休日だろうとしょっちゅう連絡が来る。それが当たり前の社風なのであまり休日感がない。休日感がある時は暇な時。イコール給料が低い時。

口コミ投稿日:2019年04月06日
良い点

ある程度の利益の幅は営業で決められるので、一々進捗状況を報告しないで進められる。契約、決済まで担当ベースでやれる

口コミ投稿日:2019年04月06日
iHouse株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
男性女性問わず、チャレンジ精神のある方には、どんどん仕事を任せてもらえます。任せるといっても、突然すべてを任せるわけではなく、できるところから慣れていってもらう、という流れなので、やる気があればある程、成長は速く、伸びしろもどんどん大きくなると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートiHouse株式会社

iHouse株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
件数をこなすか一件の単価が高いと給料が上がる。ボーナスは基本ない。ノルマ50万達成出来ればそこからは多少おいしいと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートiHouse株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートiHouse株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートiHouse株式会社
iHouse株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手さんのように教育制度等完璧ではないですが、社員全員で作り上げていくという社風です。何から何まで教えてもらえる、ということはありませんので、受け身な方には不向きかもしれません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートiHouse株式会社
iHouse株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
結構イケイケで押し切る会社なので、他で通用しないと思う。経験者はまず残らない。未経験者が社内で成長して残ってる感じ。 参考になった!0
iHouse株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験でも学びやすい。賃貸部門から学んで売買に行くのでとてもやりやすい。過去の書類等も閲覧出来るのでそこからも学べる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートiHouse株式会社
iHouse株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員が改善すべき点】営業が顧客の情報漏洩をしないようにする為に管理との間に入りややこしい事が多々ある。売った後のフォローが無いからお客様から苦情が来る 参考になった!0
iHouse株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】中国人独特の価値観で仕事しているので、利益に対する考え方が皆すごいので1件あたりの利益率は高いと思う 参考になった!0
iHouse株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の魅力】中国人の価値観や判断基準が学べ、投資という事を深く学べる。営業と管理が分業体制なので各々の仕事に集中しやすい 参考になった!0
iHouse株式会社
不動産・建設関連/その他
iHouse株式会社と同業界のおすすめの会社
iHouse株式会社のおすすめの求人