株式会社チャリ・ロトのカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社チャリ・ロトの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社チャリ・ロトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月21日
福利厚生:社内イベント的な福利厚生がありますが、充実してるとは言えません。最低限のものは完備されているので、特別困ることはないです。これまで福利厚生の充実した会社に勤めていた人にとっては不足を感じるかもしれません。

株式会社チャリ・ロトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月21日
勤務時間・休日休暇:部署にもよりますが、大半がシフト制で、自分でスケジュールをくみやすい環境です。シフト調整により土日に休みを入れることも可能です。有給休暇の取得も推奨していて、とても取りやすいです。そういう面では働き安いと言えます。

株式会社チャリ・ロトの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日

口コミ投稿日:2019年06月18日
女性の働きやすさ:育休・産休制度の取得者が複数いて、周囲の理解があると感じます。自分で調整して仕事ができる役割につけたり、同僚がカバーできるような仕組みにしたりで、妊娠中の体調不良や、子どもの急な熱などにも配慮してもらえています。

株式会社チャリ・ロトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月21日
教育・研修:しっかりとした教育・研修制度はないように感じます。OJTでしっかりみっちり教え込んでいくスタイルかとおもいます。突然ひとりで任せるようなことはなく、人を見ながら教育をしていく点が良い点でもあると言えます。

株式会社チャリ・ロトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月30日

口コミ投稿日:2018年07月30日
会社の安定性:単なる安定性ではなく、この会社には「成長の安定性」がある。どんどんと業績が伸びていることを日々実感できるし、「もっと伸ばせるはずだ」「もっと良くならないといけない」という厳しさもそういった地盤から生まれるものと思われる。今の状態を良しとしないマインドが必要。