株式会社ワンダーファクトリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区東1丁目27-6東和渋谷ビル 8F
ワンダーファクトリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ワンダーファクトリーで働く社員や元社員から、ワンダーファクトリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与に不満はありませんが、現状として残業代、ボーナス、退職金が出ないのが気になります。残業代は労働時間が9時間(1時間休憩)と定められているので出ないのは良いとして、今後ボーナス、退職金などが出る方針になる事を期待。 参考になった!0
気になる点
まずないと思ってください。求人広告、ハローワーク求人などには実績によると記入されています。販売コンテストが寸志のレベルで貰えるだけだと思ってもいいでしょう。 参考になった!0
良い点
給与は中々上がりませんし、ボーナスは出ないので、長くは続ける事は出来ません。とにかく給与は仕事と割が合いません。 参考になった!0
気になる点
基本給は一般企業と同じくらいです。責任者に昇格したり、店舗毎に目標をクリアすれば給与は上がりますが退職金が出ないのが気になる所です。退職金を受け取れないとなるといつまでもこの仕事をするというモチベーションか下がる気がします。 参考になった!0
気になる点
できたばかりの新しい会社でまだまだ成長途中なので、人から人へ口伝で伝わることが多く、マニュアル等の整備がまだ進んでいません。ただ、今年に大幅な改善を行い整備しているところなので、今後に期待です! 参考になった!0

株式会社ワンダーファクトリー
流通・小売関連/その他