株式会社ワンダーファクトリーの口コミを探す

株式会社ワンダーファクトリーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月02日
雇用の安定性:入社して3年目になっているが人員が安定しない。自分が入社した時いた同事業の社員はほとんどがいなくなり、後から入った人も入っては辞め入っては辞めを繰り返しているのが現状だ。様々な原因があるとは思うが雇用の安定がなければやりたい事もままならないし自分達で自分の首をしめているだけなのでいち早く解消してほしい項目である。

口コミ投稿日:2019年08月05日
仕事内容:イトーヨーカドー内にある『FOOTCUBE』でスポーツウェア、シューズ

口コミ投稿日:2019年08月05日
仕事内容:こだわりを持って仕事をできない方は不向きかなと思いました。棚作りに関し

口コミ投稿日:2019年08月05日
仕事内容:大手GMSの靴売場に業務委託という形で売場へ入り込み、販売・仕入れ・教

口コミ投稿日:2019年01月23日
会社の安定性:人手不足な店舗があり、研修を受けながら仕事を行う為最初はなかなか大

口コミ投稿日:2019年08月05日
仕事内容:主な仕事内容はイトーヨーカドー内にある【フットキューブ】でスポーツウェ

口コミ投稿日:2019年08月05日
雇用の安定性:小規模な会社の為、大規模な会社と違ってスタッフ数は余分にはいません

口コミ投稿日:2019年08月05日
成長性・将来性:まだまだ若い会社で、勤続年数が一番長いスタッフでも5年です。年々

口コミ投稿日:2019年08月02日
仕事内容:イトーヨーカドー内のスニーカー専門ショップ『FOOTCUBE』を株式会

口コミ投稿日:2019年04月01日
雇用の安定性:とにかく退職する人が多いです。人材育成が出来ない事、福利厚生が不十

口コミ投稿日:2019年07月17日
仕事内容:靴の販売、売場作り、値下げ、など販売に携わることご主になります。責任者

口コミ投稿日:2019年07月17日
会社の安定性:請負みたいなもので、安定を取られる方にはオススメできません。キャリ

口コミ投稿日:2019年07月17日
成長性・将来性:ベンチャー企業なのでやりたい事の提案、意見などは聞いてくれますし

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:販売、売場作り、仕入れ等販売全般を任されます。自分の考えで出きるのは良

大阪府大阪市中央区備後町3丁目4-9輸出繊維会館
その他・その他
会社の安定性:グループ企業がしっかりしており、大丸興業自身も内部留保も多く... 続きを見る
東京都渋谷区広尾312-36ワイマッツ広尾ビル4階
その他・その他
成長性・将来性:先輩や上司に中々意見を言えない環境もある。そういう人も少ない... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町一丁目25番地JR神田万世橋ビル
その他・その他
仕事内容:【社長や経営陣と共に仕事をする機会はあるか】現場責任者クラス... 続きを見る
熊本県熊本市中央区新屋敷1丁目14番35号
その他・その他
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】入社すると、本社で研修があるので良い。... 続きを見る
京都府宮津市字鶴賀2065-4
その他・その他
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】標榜する高次元交通ネット... 続きを見る
東京都目黒区東山14-4目黒東山ビル5F
その他・その他
事業の強み:業界内でもかなりのパワーバランスをもっているので、今すぐどう... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区ランド・アクシス・タワー 28F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の弱み:OA機器販売は斜陽産業であり、それをカバーするためのソリュー... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-3ワールドインポートマートビル 8F
その他・その他
仕事内容:【他部署との関わり】部門間は明確に線引きされており、部署を超... 続きを見る
沖縄県宜野湾市伊佐2丁目19-12パティオ遊 1F
その他・その他
雇用の安定性:辞める人が多いです。常に人不足。早い人で1日目の研修で辞めて... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル
その他・その他

株式会社ワンダーファクトリーで働いていますか?