株式会社ifオートサービスの口コミ・評判

三重県四日市市白須賀3丁目6番地15号
ifオートサービスの口コミ・評判をご紹介!ifオートサービスで働く社員や元社員から、ifオートサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福祉車両は世の中的にもまだ認知度は低いが、知ってもらい、使ってもらい、喜んでもらえる。法人から個人ま… もっと見る

気になる点

若い会社なので、まだまだ未完成な部分だと思います。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ifオートサービス
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ifオートサービス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ifオートサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ifオートサービス
株式会社ifオートサービスの教育・研修
【スキルを高める取り組み】全くない。報告、連絡、相談が全くできていない会社です。なので仕事もうまくまわらない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ifオートサービス
株式会社ifオートサービスの仕事を通じた成長
【会社で成長できる人】うちの会社は教育係の人がいないので、分からないことは自分で調べれる人が成長できると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ifオートサービス

【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修がないので実践で仕事を覚えて、自分で調べて勉強していくし…もっと見る
【教育・研修について】教育や研修はもちろんなくて、マニュアルなどもなく、仕事を教えてもらうこともない…もっと見る
【周りからのサポート】今の会社では全員がバラバラでサポートされることがない。だから辞める人もいる もっと見る
【身に付く能力・スキル】パソコンのエクセル、パワーポイント、保険の損保の資格、データ管理、 もっと見る
株式会社ifオートサービス
自動車・機械関連