株式会社物流計画の口コミ・評判

東京都中央区新富1-17‐1富倉ビル5F
物流計画の口コミ・評判をご紹介!物流計画で働く社員や元社員から、物流計画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業は、まったくなく定刻に帰ることができました。社員の方は、就業中社長とのおしゃべりが多いので、話に… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社物流計画
気になる点
2007年頃
株式会社物流計画の年収・給与水準
給与は、満足している者と、そうでない者の格差がある。従業員は、それぞれ変わり者で、個性的な方が多いため不平不満の愚痴を持っているが、経営者の前では、口を開かず真逆の意見を述べ同情をすると、給与は、増加する。
従業員次第で、給与は上がる。
基準、年数には関わらず、経営者に気に入れられると、上がる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社物流計画
8時間未満
良い点
株式会社物流計画の残業(勤務時間)
残業は、申請を事前に出し、認めて貰います。
業務は、忙しいと皆さんで協力してやります。
社内でやるときは、となりの人に協力できますが、作業場所が、違うとお伺いしても分からないことがあります。チームワークで業務は、進めます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社物流計画
株式会社物流計画の福利厚生
採用後、3か月で更新されなかったが、
社員からは、仕事は、やや楽だが、飲み会の参加は、強制されるから覚悟は必要だが、お金は、食事代も休憩時間のおやつの時間一緒だと毎日でも経費で出してもらえるし、お酒も贈答される。経営者との壁があるが、好かれると、必要以上に、プライベートで経営者が新しい電化製品を買い、飽きると貰えるし、化粧品のロキシタンは、女性社員は、貰らっていると聞いたことがあります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社物流計画
株式会社物流計画の教育・研修
社員の方には、無償で、資格取得の為の、資金提供がありましたが、残念ながら、私達派遣社員にかんしては、割引もなく、全て実費になるため、考えて欲しい。
平等な判断していただき、スキルは、社員よりあると確信してます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社物流計画
気になる点
株式会社物流計画の仕事のやりがい
資格は取りたくなくても、全額負担でも資格を取るため、資金を個人的に提供していただけるのは、勉強しやすし、ありがたいと感じる。代表の希望で会計の業務をやっていたので勤務時間以内に勉強する環境、また時間が中々取れないのに、プライベートで学校に行かせると言われたが、無理であり、社員は余裕があり、業務の量が少ないから、資格を取得するため、勉強するため休日等を与えてもらいたかったです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社物流計画

良い点
休日休暇は、比較的とれますが、出勤日が決まっていても、忙しいと振り替えることがあります。自分の場合は…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
業務が忙しいときは、残業になる場合もあります。その日のことは、その日に行なうことが、基本ですが、中々…もっと見る
良い点
上司に相談して休日については、事前に申請すれば、100パーセント認めてもらえます。寛大な対応していた…もっと見る
良い点
資格手当で、受験料、それに関わる参考書等の購入費用は全額負担していただける。 資格の優遇される資格は、…もっと見る
株式会社物流計画
株式会社物流計画と同業界のおすすめの会社
株式会社物流計画のおすすめの求人