株式会社物流計画の口コミ・評判

東京都中央区新富1-17‐1富倉ビル5F
物流計画の口コミ・評判をご紹介!物流計画で働く社員や元社員から、物流計画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業は、申請を事前に出し、認めて貰います。 業務は、忙しいと皆さんで協力してやります。 社内でやるときは… もっと見る

気になる点

採用後、3か月で更新されなかったが、 社員からは、仕事は、やや楽だが、飲み会の参加は、強制されるから覚… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社物流計画
気になる点
2007年頃
株式会社物流計画の年収・給与水準
給与は、満足している者と、そうでない者の格差がある。従業員は、それぞれ変わり者で、個性的な方が多いため不平不満の愚痴を持っているが、経営者の前では、口を開かず真逆の意見を述べ同情をすると、給与は、増加する。
従業員次第で、給与は上がる。
基準、年数には関わらず、経営者に気に入れられると、上がる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社物流計画
8時間未満
株式会社物流計画の休日休暇
休日休暇は、比較的とれますが、出勤日が決まっていても、忙しいと振り替えることがあります。自分の場合は、更新されなかったため、残り出勤する出勤日は、休みをもらえ、出勤扱いとなりました。会計を担当する職員が、やってくれたため、勤務時間7日間は、付与された金額でした。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社物流計画
株式会社物流計画の福利厚生
資格手当で、受験料、それに関わる参考書等の購入費用は全額負担していただける。
資格の優遇される資格は、代表者の認めた資格のみが対象となる。一体、どのような資格が有利かは不明だか、喜怒哀楽が激しいため、その日の気分で代表者が、決めるので、次の日にその話が通るとはかぎらない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社物流計画
株式会社物流計画の教育・研修
社員の方には、無償で、資格取得の為の、資金提供がありましたが、残念ながら、私達派遣社員にかんしては、割引もなく、全て実費になるため、考えて欲しい。
平等な判断していただき、スキルは、社員よりあると確信してます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社物流計画
気になる点
株式会社物流計画の仕事のやりがい
資格は取りたくなくても、全額負担でも資格を取るため、資金を個人的に提供していただけるのは、勉強しやすし、ありがたいと感じる。代表の希望で会計の業務をやっていたので勤務時間以内に勉強する環境、また時間が中々取れないのに、プライベートで学校に行かせると言われたが、無理であり、社員は余裕があり、業務の量が少ないから、資格を取得するため、勉強するため休日等を与えてもらいたかったです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社物流計画

気になる点
残業(勤務時間)
業務が忙しいときは、残業になる場合もあります。その日のことは、その日に行なうことが、基本ですが、中々…もっと見る
良い点
上司に相談して休日については、事前に申請すれば、100パーセント認めてもらえます。寛大な対応していた…もっと見る
気になる点
休暇は、充実していた。社員は、知らないが仕事量は、社員はすくなく、派遣は、それ以上に、短時間で仕事に…もっと見る
良い点
有休休暇は、取れます。 月末月初は、駄目。連休前後は、大丈夫ですが、仕事のボリュームで駄目等。 退職者優…もっと見る
株式会社物流計画
株式会社物流計画と同業界のおすすめの会社
株式会社物流計画のおすすめの求人