株式会社物流計画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区新富1-17‐1富倉ビル5F
物流計画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!物流計画で働く社員や元社員から、物流計画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給与は、全面的に代表者に決裁がある会社です。
業務が縮小されれば、給与は、上がることや減給などはない。仕事量からすれば悪くはないが、これ以上に上がることもない。代表者の話を聞いてあいづちを打ち込みに疲れてしまうことがあるので給与は話を聞いている時間があれば給与を上げてほしいです。
良い点
仕事に対して楽な単純作業が多いため、余裕がありますが、給与に関しては不満足です。
土曜日出勤の時間を減らしていただくなら、給与を下げずに賛成しますが、人員を増やしもっと余裕をもって仕事に打ち込みたいです。
気になる点
ボーナスは、欲しいですが、全くでません。何故かわかりませんが、あげると代表者が口頭で説明するも、飲み代やいい服きているのでお金あるんだと思っていても、実際には、ボーナスの世間で話題になってることはよく話かけられますが、売り上げは、変動のため安定しません。
良い点
通勤の際にかかってしまう交通費が、給与と共に全額支給されるところが非常に助かりました。短期でしたが、とてもありがたかったです。また、休むことなく一ヶ月出社することにより、皆勤手当として、8000円が上乗せで支給されます。
気になる点
2007年頃
給与は、満足している者と、そうでない者の格差がある。従業員は、それぞれ変わり者で、個性的な方が多いため不平不満の愚痴を持っているが、経営者の前では、口を開かず真逆の意見を述べ同情をすると、給与は、増加する。
従業員次第で、給与は上がる。
基準、年数には関わらず、経営者に気に入れられると、上がる。

株式会社物流計画
株式会社物流計画と同業界のおすすめの会社