株式会社旅コレクションの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市中区尾上町3-35横浜第一有楽ビル5F
旅コレクションの口コミ・評判をご紹介!旅コレクションで働く社員や元社員から、旅コレクションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2017年10月02日
良い点

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2017年10月02日
気になる点
株式会社旅コレクションの転職・就職・採用の口コミ情報
企画、販売した旅行商品を利用されたお客様の喜び度合いは形に残るものではない為、社会貢献度として目に見えにくいが、現在の主力商品である『職場旅行』を通して利用いただいた企業様の社内活性化に役立てられていることがより多く実感できるようになれば嬉しく思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社旅コレクション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社旅コレクション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社旅コレクション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社旅コレクション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社旅コレクション
良い点
株式会社旅コレクションの転職・就職・採用の口コミ情報
大手旅行会社と異なり、担当分野が分かれていない為、国内、海外手配、個人・団体顧客、企画、添乗と旅行業における全分野に精通するスキルを身につけられる点。初めは覚えることも多く、常に学ぶことが求められるが、その分やりがいも多く感じられる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社旅コレクション
株式会社旅コレクション