株式会社コシダカの年収・給与(給料)

東京都港区浜松町2丁目4番1号世界貿易センタービルディング23階
コシダカの年収・給与(給料)をご紹介!コシダカで働く社員や元社員から、コシダカの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
深夜手当てもつきますし、給与面は普通です。昇給や賞与も店舗の売り上げによりますので頑張り次第では良い給与になることもあります。反対に売り上げが出せないと下がることにもなりますけどね。個人の頑張りが反映されていると思います。
気になる点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
地域ごとに格差がありますが、万年人手不足の地域に当たった場合には社員(副店長、店長)がシフトの穴埋めを全てしなければなりません。
そういう事態が起こっている地域はどの店舗も似たり寄ったりで、営業部長代理がどんなに優秀でも近隣店舗との人の貸し借りは難しい状況なので。あとは、一般的な長期休暇は取れません。
良い点
年収・給与水準
教育環境が充実していました。
事業本部ごとに勉強会が開催されているエリアがあるので、そのエリアに当たればその後の昇進試験に苦労することはないと思います。
全体研修用の施設もあり、より実践的な試験が行われていたので、現場での仕事に活かしやすかったです。
株式会社コシダカ
株式会社コシダカと同業界のおすすめの会社