株式会社コシダカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区浜松町2丁目4番1号世界貿易センタービルディング23階
コシダカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コシダカで働く社員や元社員から、コシダカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
一人シフトということもあり、田舎であるにも関わらず時給は高いように感じます。
社員の方の年収はわかりませんが...
ただ、もう少し、年末年始やお盆期間などの繁忙期に出勤した時に手当てがあれば助かるなと思いました。
良い点
学生が多い職場で、活気があって良かった。
1日6時間、週3日~4日くらいで給与は6万くらい。学生の頃にバイトとして働いていたから、給与には満足していた。受付やレジなど積極的にやらせてもらえて、社会勉強にもなった。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
深夜手当てもつきますし、給与面は普通です。昇給や賞与も店舗の売り上げによりますので頑張り次第では良い給与になることもあります。反対に売り上げが出せないと下がることにもなりますけどね。個人の頑張りが反映されていると思います。
気になる点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
地域ごとに格差がありますが、万年人手不足の地域に当たった場合には社員(副店長、店長)がシフトの穴埋めを全てしなければなりません。
そういう事態が起こっている地域はどの店舗も似たり寄ったりで、営業部長代理がどんなに優秀でも近隣店舗との人の貸し借りは難しい状況なので。あとは、一般的な長期休暇は取れません。
良い点
教育環境が充実していました。
事業本部ごとに勉強会が開催されているエリアがあるので、そのエリアに当たればその後の昇進試験に苦労することはないと思います。
全体研修用の施設もあり、より実践的な試験が行われていたので、現場での仕事に活かしやすかったです。
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
上司次第で、頑張っても、追い付かないこともある。
査定の時期が長い。
上司の一言で、全てが決まるところがあり、上司次第ではやりにくい環境に置かれることもある。

家庭を持っていると、社員として続けていくことが難しく、戻っても、辞めていく。
自分も、子育て後、戻りたかった職場です。
良い点
実力で上に上がることも可能、成績や店の売上次第で上がる。
若い子でも、店長になれ、店舗管理、経営を学ばせていただける。
人材育成など、自分の力でやれることが、自信に繋がる。

働く時間、シフトの管理も自分次第。
やる気次第です。
会社はとても良い会社でした。

株式会社コシダカ
株式会社コシダカと同業界のおすすめの会社