株式会社インフォシステムの口コミ・評判

埼玉県さいたま市浦和区上木崎6丁目36-7鈴木ビル201
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社インフォシステムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社インフォシステムの転職・求人情報

学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
経験を活かして手に入れる、自由と新しい組織。
仕事内容 リストをもとに電話や訪問を行ない、オフィスで使用する複合機やPCを提案していただきます。販促方法などについても意見出しができるなど、これまでの経験を活かせます。
応募資格 営業の経験(年数や分野は問いません)※要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給26万~89万円+インセンティブ(契約1件ごとに、2~10万円)
勤務地 本社(埼玉県さいたま市浦和区)もしくは神田支店(東京都千代田区内神田)※勤務地は希望考慮。
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
株式会社インフォシステム 正社員 契約社員
営業デビューは、怒鳴る人間が1人もいない営業会社で。
仕事内容 「会社で使うPCをレンタルしたい」「デジタル複合機が必要になった」「ホームページを作りたい」といった企業に対して、ご要望の商品・サービスをご提案する仕事です。
応募資格 学歴不問 ≪職種・業界未経験者、歓迎!≫ 面接重視の選考です!できるだけ多くの方にお会いしたいと考えています!
給与 月給24万~35万円+インセンティブ 〈入社1年・34歳…年収420万円〉
勤務地 ★新設オフィスでの勤務!★ 東京都千代田区内神田3-4-4 2階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
株式会社インフォシステム 正社員 契約社員
営業デビューは、怒鳴る人間が1人もいない営業会社で。
応募資格 学歴不問 ≪職種・業界未経験者、歓迎!≫ ■面接重視の選考 ⇒できるだけ多くの方にお会いしたいと考えています!
給与 月給24万~35万円+インセンティブ ※能力・経験を考慮して給与額を決定します。
勤務地 本社/埼玉県さいたま市浦和区上木崎6-36-7 鈴木ビル201 ※転勤はありません。
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/22
株式会社インフォシステム
電機・精密機器関連
株式会社インフォシステムと同業界のおすすめの会社
インフォシステムで働く社員や元社員のみなさまから、インフォシステムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!