アバイドソリューション株式会社の口コミを探す

アバイドソリューション株式会社の年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2022年04月25日
若手であるほど昇給率が高い。
年齢が上がってくると給料は上がりにくくなるが、これは仕方がない。
賞与は業績が良い時に出ることがあるが他社のような年2回の支給という制度はない。
その分月給に振り分けられているため、業績不良になっても賞与がカットされ年収が一気に下がるようなことは無い。
他にも業務で必要なものは自由に購入可能。
もちろん常識の範囲内ではあるが、キーボード、マウス等々好みのものを経費で買えるのは非常に助かると思う。
デュアルディスプレイにするためにモニターの購入も申請すれば可能であり積極的に利用されている。
会議費、接待交際費も全社員が利用可能であり、客との飲み会も積極的に実施できる。
また、他社では見られないようなユニークな手当てもあり、そういった社員の心を掴むための手当が今後も増えていく可能性あり。
給与によりしっかり社員へ還元に還元しているが、かといって会社の利益率が低いわけでもない。
これは経営者があまり自分の役員報酬を取ってないからだと思われる。
少しでも社員に快適に働いてもらうための工夫が随所にあり、自由度が非常に高い。
これが若手社員からベテランまで全員平等というのが素晴らしい制度だと思う。

口コミ投稿日:2021年01月05日
給与制度:若手が有利に昇給していく。賞与は決算の結果が良い時に支給されるが、無支

口コミ投稿日:2021年01月24日
給与制度:同業他社の同年代に比べ、比較的給与は高く、住宅手当等の手当もあるため、

口コミ投稿日:2020年12月27日
給与制度:若手が昇給しやすい制度となっている。賞与は業績が良ければ出ることがある

口コミ投稿日:2016年06月01日
給与水準:前職と比べ10万ちかく給与があがり、満足しています。もともと常駐メイン

東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア
富山県射水市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給の基準も曖昧で賞与も少ない。資格を取っていれば資格手当が... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-9アリーナタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ SE/ SE
賞与:年間、2回支給、勤務日数にて変化。年間目標に対して、評価が5... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目9-12神田徳力ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:残業手当頼りで、それが無ければ300万に満たない。ボーナスと... 続きを見る
北海道札幌市白石区平和通15丁目北1-21
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:基本給が上がったのと引き換えにボーナス額が減りました。結局プ... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目3-1マークライト虎ノ門 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:40歳で年収550万。
有給20日付で転職。
itでも分野が...
東京都千代田区九段北4丁目1番9号 市ヶ谷MSビル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ se/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:賞与はありません。面談でもない旨は説明しないので気にされてい... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目40-11柏屋ビル 7F
東京都府中市府中町1丁目10-3府中南ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:資格取得奨励金制度、各種手当を付与するようにしてます評価制度... 続きを見る
東京都千代田区西神田3丁目8-1千代田ファーストビル東館 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:年俸制でとても給与水準は高い会社ではないかと思います。一般職... 続きを見る

アバイドソリューション株式会社で働いていますか?