株式会社LHSの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:新しい部署、ポジションが増えてきているので、これからの成長には期待できると思います。業界的にも順調に伸びてきている市場なので、そこについていくことが出来れば伸びていくと思います。

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:スタッフや本社社員を採用する手伝いをしているが、裁量をもって取り組める

口コミ投稿日:2019年01月08日
事業での社会貢献:リラクゼーションの店舗を運営しているので、疲れている方に癒しを

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:店舗運営が中心なので、現場スタッフやFC店の業績にも左右されます

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】小さな会社なので役員もすぐ近くにいるので日常

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】役員の意に沿う提案でないと保留のまま

口コミ投稿日:2019年01月08日
事業での社会貢献:低価格帯のリラクゼーション店が増えてきているので、価値について

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:スタッフ採用を実施しているが、施術チェックが続くと体が厳しいときがある

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:店舗数の拡大に伴い、組織としても大きくなりますので、社内での役割

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:分業制となっているので自分の責任範囲が明確化しています。ベンチャー企業

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】ほとんどない。当初は任せるといっていても後になって手のひ

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長性・将来性:まだまだ新し会社で一緒に成長出来ることが楽しみ。自分の考えを実行

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案大歓迎なのですぐに場を作ってくれ

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:基本デスクワーク。お客様との電話やデータ作成。お客様と直接会いに行くた

口コミ投稿日:2019年01月21日
雇用の安定性:中途採用であっても、結果に伴って役職もあがるのでとても良い環境。会

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】職務分掌があいまいなので自分の担当領域でなくても興味があ

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長性・将来性:自分が入社してから店舗数も増えて順調に成長している会社だったと思

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:お客様とカーテンで仕切られた半個室で施術・会話をしていくスタイルなので

回答者: 男性/ セラピスト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年12月11日
事業の強み:一時期と比べてかなり、店舗拡大はしていて、今は関西圏にも店舗を持って

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:メインはお客様対応で、リラクゼーションメニューの提供です。お客様がいら

口コミ投稿日:2019年01月10日
事業での社会貢献:ストレス社会なのでお客様は想像以上にいます(笑)。需要は増加傾

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:接客以外の雑務も勿論ありますが、お客様の対応をする際に必要になってくる

口コミ投稿日:2019年01月08日
新規事業への取り組み:最初は直営だけだったが、FC展開もするようになったので店舗

口コミ投稿日:2019年01月08日
新規事業への取り組み:なんでもかんでも新しいことをやっていく、ということはない。

奈良県磯城郡田原本町味間10-1
サービス・その他サービス
事業での社会貢献:カロリー栄養バランスと、お客様の健康を第一に考えた食材の提案... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目9-18
愛知県名古屋市東区矢田1丁目3番11号
サービス・その他サービス
事業での社会貢献:若い世代の会員様は多くいらっしゃり、少子化への歯止めという社... 続きを見る
鳥取県倉吉市中江298-22
サービス・その他サービス
雇用の安定性:離職率が非常に高い。一年未満で離れていくメンバーが8割以上を... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2
サービス・その他サービス
東京都品川区北品川18-11Daiwa品川Northビル8F
サービス・その他サービス
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低いです。ルーティンの業務。長... 続きを見る
福岡県小郡市小郡2413-1
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部
事業の弱み:風営法や消費増税等、外的要因の影響が非常に大きい点。... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 17F
サービス・その他サービス
事業の強み:ニッチな産業で頑張ってきたのが、法制化によって一気に花開いた... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX棟 27F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:写真と携帯ショップといういずれも今後の伸びしろがあまりない業... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目6-30富士フイルム五反田ビル
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ディスプレイ営業
事業の強み:顧客主義で要望に対してハードワークができるところ。事業の弱み... 続きを見る

株式会社LHSで働いていますか?