マスターロック・セントリー日本株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月07日
事業での社会貢献:耐火金庫では重要書類や写真などの思い出を火事から守るという役目があるので社会貢献していると思います。またLOTOは挟まれ、巻き込まれによる労働災害を未然防止することが可能なので労災死亡事故を減少するという点で社会貢献しているかと思います。南京錠はよくわかりません。

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:ありえない予算の設定があり、未達予想となると無理に押し込みするよう厳し

口コミ投稿日:2019年02月07日
新規事業への取り組み:LOTOが新規事業だったのだが、進め方がまずかった。今後に

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長性・将来性:南京錠は売れません。LOTOは伸びるとは思いますが、会社のフォロ

口コミ投稿日:2019年02月07日
雇用の安定性:不安定。。中途入社がほぼ100%だが数か月以内に退職していく。派遣

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:生産計画や販売計画書、反省書は、休日を使わないと出来ない。全顧客、全品

口コミ投稿日:2016年07月21日
成長性・将来性:扱っている商材が金庫と南京錠(カギ)というアナログなものなので、

成長性・将来性:米国の耐火金庫メーカーの日本法人であります。 ホームユース向けの市

東京都千代田区飯田橋1丁目5-10教販九段ビル 1F
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】上下関係はあるが普段はコミュニケー... 続きを見る
東京都足立区南花畑4丁目30-4
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:中古市場の需要が減ってはきていますが、業界自体無くなることが... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11番1号ゲートシティ大崎ウエストタワー
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:【中途社員の定着】いずれかと言うと、中途社員へのサポートがま... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-24新大阪第一生命ビルディング 11F
商社・電機・電子・半導体
事業の強み:新規顧客の国内レントゲン装置シェアが高いです... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-29キヤノン港南ビル 8F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部
事業の強み:買収前からの長年の経験と実績により、特定分野の顧客からは絶大... 続きを見る
広島県広島市中区広島グリーンビル 7F
神奈川県千代田区神田神保町3-10ハイセンスビル7F
商社・電機・電子・半導体
事業での社会貢献:品質は余り良くないが、値段が安く保証期間が3年もあるので、低... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目11-15東京ジェイテクトビル 3F
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:親会社が、トヨタ自動車の有力サプライヤーであるため、経営基盤... 続きを見る
京都府京都市南区
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:中途入社でも時間をかけて研修があり働きやすいと思う。依頼の獲... 続きを見る
宮城県仙台市太白区西中田3丁目20-7
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:ずっと右肩上がりで売り上げが伸びていて、東北の医療機器の業界... 続きを見る

マスターロック・セントリー日本株式会社で働いていますか?