つなぐ-en-システム株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:男性と女性では労働条件がことなり、男性は休憩時間が2時間あり拘束時間が長い。実際2時間休憩を取ることはなくサービス残業と諦めなければならない。基本有給は使いにくい社風。

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:休みの日に出てきたり遅くまで残っていると評価されます。なので

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制で休みは多い。土日にイベントを行うことがあり、

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:残業代は出ません。イベント前になると終電に近くなることも多々

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:たまにやることがなさすぎて困る。ネットサーフィンにも限界があ

口コミ投稿日:2019年08月20日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日なのは嬉しい。休みの日に出て仕事をしている姿勢を

東京都江東区東陽2丁目4-18UUR東陽町ビル 6F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:フレックス制度なので、急な体調不良にもかなり柔軟に対応しても... 続きを見る
大分県大分市大字森町236-1白石ビル201
その他・その他
回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:10時から19時までが早で、11時から20時までが遅の2つ。... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町3丁目3-5リスズビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ PRアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務開始の時間が他の会社と比べて遅い時間です。朝の通勤ラッシ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル 3F
その他・その他
多様な働き方支援:フレックスなので朝何時にきても夜何時までいようと自由。有給は... 続きを見る
宮城県仙台市泉区市名坂字東裏1番地の3
その他・その他
勤務時間・休日休暇:土日休み表記で出ていますか年に何回か土曜出勤があります祝日休... 続きを見る
東京都台東区上野7丁目6番5号VORT上野Ⅱ A棟2階
その他・その他
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 法人営業
勤務時間・休日休暇:残業は絶対ない。休暇も普通に取得できる。小さい会社なので割と... 続きを見る
静岡県袋井市国本841
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、8時30分から17時30分までです。10時、15... 続きを見る
愛知県知立市山町東並木北22-4
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業時間は基本2時間までと決まっていて、自分の仕事の量を見て... 続きを見る
東京都中央区入船3丁目1-5SKMGINZAEASTBLDG 3F
その他・その他
多様な働き方支援:仕事に生きがいを感じている人には、向いている業界であると思い... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目3-3麹町KSスクエアビル 8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】原則問題はないはずなのにいろいろと詰められ... 続きを見る

つなぐ-en-システム株式会社で働いていますか?