株式会社ULMの口コミを探す

株式会社ULMの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月18日
教育・研修:メンター制度や社内での研修制度があるわけではないので、技術面においては自分で勉強していく必要があります。忙しさに波はありますが、忙しい時にはなかなか時間をとることが難しいので、受け身だと成長は難しいかもしれません。ただ先輩やエンジニアの方は質問したら相談に乗ってくれたり、教えてくれたりはします。

口コミ投稿日:2020年02月18日
働きがい:映画のエンドロールやパンフレットに名前が載ることがあったり、配給会社や

口コミ投稿日:2020年01月22日
働きがい:・映画作品のエンドロールに名前が残る。仕事の成果が反響となって見える。

口コミ投稿日:2020年01月22日
教育・研修:研修期間はなく、技術面の研修や教育制度はかなり少ないため、自力で調べ

口コミ投稿日:2016年06月17日
成長・キャリア開発:担当したサイトのデザインに関して、自分のアイデアを尊重してく

口コミ投稿日:2016年06月17日
教育・研修:入社時に研修がきっちりあるわけではないので、自分から分からないところ
口コミ投稿日:2016年10月18日

口コミ投稿日:2016年10月18日
働きがい:自由な社風で規則がそこまで厳しくないため、働き方を自分である程度決めら

東京都中央区銀座6丁目10-1GINZA SIX 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】社内コミュニケーション、情報... 続きを見る
東京都港区芝公園4丁目1-4
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:親会社がインドであるため、海外の案件に携わる機会があるなど、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区富士見町8−8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:接客業として働くだけのマナーは身に付きます。最低限の電話での... 続きを見る
神奈川県新宿区新宿18-1大橋御苑駅ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:多種多様な業種のお客様と打ち合わせをするので、幅広い経験を得... 続きを見る
東京都八王子市東京サイト八王子内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都中央区築地6丁目16-1DAIWA築地616ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】思いませんでした。辛いだけで、... 続きを見る
愛知県名古屋市西区中小田井4丁目16
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:「ドクター」という普段接することの少ない方々とお話しできるこ... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】自分次第で仕事の幅は広がるので経験は詰め... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町19-21 日本IBM本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:周りの社員も優秀であり若手にとっては非常によい環境だと思う。... 続きを見る
東京都豊島区西池袋2丁目29-19KTビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社ULMで働いていますか?

株式会社ULMのカテゴリ別口コミ(17件)