株式会社ULMの口コミを探す

株式会社ULMのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月18日
教育・研修:メンター制度や社内での研修制度があるわけではないので、技術面においては自分で勉強していく必要があります。忙しさに波はありますが、忙しい時にはなかなか時間をとることが難しいので、受け身だと成長は難しいかもしれません。ただ先輩やエンジニアの方は質問したら相談に乗ってくれたり、教えてくれたりはします。

口コミ投稿日:2020年02月18日
働きがい:映画のエンドロールやパンフレットに名前が載ることがあったり、配給会社や

口コミ投稿日:2020年01月22日
働きがい:・映画作品のエンドロールに名前が残る。仕事の成果が反響となって見える。

口コミ投稿日:2020年02月18日
企業文化・社風・組織体制:体制を今作っているところで、現状組織体制がしっかりして

口コミ投稿日:2020年01月22日
企業文化・社風・組織体制:楽しさ、働きやすさを重視しており、社員を大切にする会社

口コミ投稿日:2016年06月17日
成長・キャリア開発:担当したサイトのデザインに関して、自分のアイデアを尊重してく

口コミ投稿日:2020年01月22日
教育・研修:研修期間はなく、技術面の研修や教育制度はかなり少ないため、自力で調べ

口コミ投稿日:2020年01月22日
仕事内容:限られた人数で業務を行っているため、サイト制作だけではなく、窓口業務や

口コミ投稿日:2020年02月18日
福利厚生:上限はありますが、映画やライブ、美術館などエンタメに触れる為の手当があ

口コミ投稿日:2016年06月17日
教育・研修:入社時に研修がきっちりあるわけではないので、自分から分からないところ

口コミ投稿日:2016年10月18日
会社の安定性:仕事量に応じて人を増やすというスタンスなので、忙しくなってから人が

口コミ投稿日:2016年10月18日
働きがい:自由な社風で規則がそこまで厳しくないため、働き方を自分である程度決めら

口コミ投稿日:2020年03月26日
仕事内容:主に映画の公式サイトや、キャンペーンを制作・運営する仕事です。『WEB

口コミ投稿日:2020年03月26日
勤務時間・休日休暇:労働時間も労働規則も自由度が高く、仕事さえしっかりこなしてい

口コミ投稿日:2020年03月26日
オフィス環境:オフィスは港区の一等地にありますが、社内の環境は少し劣っていると思

口コミ投稿日:2016年10月19日
事業での社会貢献:普段職務をこなしていく上で、会社に貢献しているなぁ、と思うこと

口コミ投稿日:2016年10月19日
福利厚生:アイデア奨励制度や芸術手当、月間MVP制度など、とても充実した内容にな

株式会社ULMで働いていますか?

株式会社ULMのカテゴリ別口コミ(17件)