株式会社コスモの口コミ・評判

東京都千代田区 内神田323-8第三唐澤ビル 3F
コスモの口コミ・評判をご紹介!コスモで働く社員や元社員から、コスモの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社コスモの転職・就職・採用の口コミ情報
横(各プロジェクト)の繋がりないので、誰が何の業務を行っているか共有されていない状況だと思います。今後は横の繋がりを作っていただき、誰がどんなキャリアを持っていて、各メンバーも今後のキャリアパスを考えていけるようにしていただければと思います。 参考になった!0
株式会社コスモの転職・就職・採用の口コミ情報
自分のやりたい仕事をさせてもらえます。もちろん提案も出来るし、柔軟に対応していただける組織だと思います。人を大切にし、皆で協力し合える会社だと思っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コスモ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コスモ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コスモ
株式会社コスモの転職・就職・採用の口コミ情報
最近組織が変わり、まだ整備段階のこともあるらしいので、現時点ではまだ物足りないことももしかしたらあるかとは思います。 参考になった!0
株式会社コスモの転職・就職・採用の口コミ情報
現在、退職金制度がなく将来について不安があるが、退職金制度策定に向けて協議を行っているとのことです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コスモ
株式会社コスモの転職・就職・採用の口コミ情報
自社の研修でパソコンの解体及び組立てや実機を利用したサーバ、ネットワーク構築等、初歩から業務に必要な知識まで学べます。変わり種として、会社でPepper(ロボット)を所持しており遊び感覚でプログラミングを勉強できます。また、自分に必要な学習の為に、トーマツ イノベーション等の研修も申請をすれば受講できます。 参考になった!0
株式会社コスモの転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用は、特にOJT中心の即戦力を求める傾向が強いので、研修や教育の仕組みがより充実すればよいと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コスモ
株式会社コスモの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやりがいに関しては、出向先によって違ってくるが、コミュ二ケーションや自分から率先して作業をし、覚えることでお客様評価につながり、重要な仕事も任されるようになると思う。そういう場面が出てくると、やりがいを感じる。 参考になった!0
株式会社コスモの転職・就職・採用の口コミ情報
顧客先勤務が主であるため、他業界の人脈を広げられる。自分自身の努力次第では、技術力を身につけ、いろんな業界で活躍できる会社である。 参考になった!0
株式会社コスモの転職・就職・採用の口コミ情報
所属する部署によっては仕事が集中する場合があります。もう少し仕事量などが平準化できれば良いのと思うことはあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コスモ
株式会社コスモ
インターネット・IT・通信関連
株式会社コスモと同業界のおすすめの会社
株式会社コスモのおすすめの求人