(株)NTTマーケティングアクトの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区内本町2-2-5
(株)NTTマーケティングアクトの口コミ・評判をご紹介!(株)NTTマーケティングアクトで働く社員や元社員から、(株)NTTマーケティングアクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

部や、担当によりますが、年度末に予算が余れば、人材派遣まで、好きな研修を受けれる。 大阪ロケでも、一泊… もっと見る

気になる点

やる気のあるには、良い機会が沢山ありますが、会社に人が残らないのが問題かもしれません。 学ばれるだけ学… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート(株)NTTマーケティングアクト
(株)NTTマーケティングアクトの年収・給与水準
電話を録音され、ダメ出しされる。私物はロッカーにいれさせられ、携帯は食堂かロッカールームでしかつかえない。派遣会社によっては人がすくなく、残業をしてほしいと言われる。人の入れ替わりが早くなんでだろうと、おもう。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(株)NTTマーケティングアクト
(株)NTTマーケティングアクトの休日休暇
休日休暇申請は問題なくまず通るし、それについてとやかく言われないことはよかった。ただし派遣社員や契約社員の場合は休みの申請は問題ないが もともと付与される休日が正社員と比べて少ないため注意が必要だと思われる
福利厚生の企業分析・研究レポート(株)NTTマーケティングアクト
(株)NTTマーケティングアクトの福利厚生
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
直属の上司が、定期的に変わるので、そのたびに業務の方針が変更になったり部署内の雰囲気が変わるので仕事をしにくい。
上司が変わったときに、引継ぎができてないので、仕事がしにくい。
部署により、会社から出されたシフトでの出勤になるので、プライベートの予定が入れにくい。
社内制度の企業分析・研究レポート(株)NTTマーケティングアクト
(株)NTTマーケティングアクトの教育・研修
個人情報の教育や研修制度はしっかりしている。
定期的に、10人程度で時間や日にちを区切り、全員の研修がある。
新しいサービスなどが始まると、本社から来られた方の研修もあり
個人的に理解できなかったことも相談できる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(株)NTTマーケティングアクト
(株)NTTマーケティングアクトの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
配属部署が年中無休のためシフト勤務だが、比較的年休が取りやすい。融通が利きやすい環境だと思う。仕事内容が単純故に仕事そのものにやりがいは見いだせないが、大事な用事で休める点は、私生活を重視する社風を満たしており、活力に繋がる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(株)NTTマーケティングアクト

良い点
給与など、変更があればきちんと講習がありしっかり説明がある。 上司との個人面談も定期的にあり、不安に思…もっと見る
良い点
年収・給与水準
時給が高いとおもいます。服装が自由でらくです。休みもとりやすいです。休憩室があり、コーヒーが無料で、…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
休みが不定期な部所があります。 休みの希望がとれないので、用事のある日は有給休暇になります。 役職のある…もっと見る
良い点
年収・給与水準
勤務管理や勤務時間、福利厚生がしっかりしています。 契約更新時などは、上司と面談もあります。 給与につい…もっと見る
(株)NTTマーケティングアクト
インターネット・IT・通信関連