(株)NTTマーケティングアクトの年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区内本町2-2-5
(株)NTTマーケティングアクトの年収・給与(給料)をご紹介!(株)NTTマーケティングアクトで働く社員や元社員から、(株)NTTマーケティングアクトの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
電話を録音され、ダメ出しされる。私物はロッカーにいれさせられ、携帯は食堂かロッカールームでしかつかえない。派遣会社によっては人がすくなく、残業をしてほしいと言われる。人の入れ替わりが早くなんでだろうと、おもう。
年収・給与水準
時給が高いとおもいます。服装が自由でらくです。休みもとりやすいです。休憩室があり、コーヒーが無料で、のめます。食堂もつあるし、お弁当を持参できます。派遣会社ごとにグループになっている。指導者がちゃんといる。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与水準が最低限である。特に上昇もしないし下落もしない。ただし仕事の負荷は年々上がっているので、単価としてみれば下落していると思われる。ビジネスモデルとしてそれほど儲からない事業なので、今後上昇する可能性は無いと言っていいだろう。
年収・給与水準
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
休みが不定期な部所があります。
休みの希望がとれないので、用事のある日は有給休暇になります。
役職のある方は、休みの日に出勤して代休を取得していたので、有給休暇で用事を済まさなければいけないのは不満でした。
せめて、何日かだけでも希望休が欲しかったです。
年収・給与水準
勤務管理や勤務時間、福利厚生がしっかりしています。
契約更新時などは、上司と面談もあります。
給与についても、説明会があります。
休憩所もあり、冷蔵庫や電子レンジの備品も設置しています。
お弁当などを、デスクで食べることもなく、しっかり休憩がとれます。
年収・給与水準
給与変更などの規約がかなり複雑で、分かりにくい部分もありました。
説明を聞くと、給与が上がったように感じますが、実は他の手当などで
調整されてて、結論は今までと同じだということが多かったような気がします。
年収・給与水準
コツコツ、長い期間がんばれば、すこしずつ時給が増えること。
福利厚生や有給の使い切りなど、休みを取りやすい部署も多いこと。
交通費が全額支給なので、遠距離通勤も問題がなかった。
給与規則などの変更があると、きちんと上司から説明がありました。
(株)NTTマーケティングアクト
インターネット・IT・通信関連