株式会社ケンコーエクスプレスのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社ケンコーエクスプレスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月15日
オフィス環境:正直、大手企業様のように大きいビルに会社があるわけでもなく、社内自体も広いとは言えません。いろいろな商材を扱っているところもあり、時には納品されたダンボールだらけになるときもありました(笑)出来る限り綺麗に保つようにはしていますが、、今後の課題だと思っています。

株式会社ケンコーエクスプレスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月15日
多様な働き方支援:自分の受け持つ作業はある程度期限があるものもありますが、自分のがんばり次第では残業なく帰社できます。時期によっては仕事量が増えることもありますが、帰社後のプライベートの時間もたっぷりとることが出来るのでプライベートも充実させることが出来ます。

株式会社ケンコーエクスプレスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月15日
女性の働きやすさ:今までに女性の育休・産休をする社員がいなかったため、今後の課題になるかなと感じています。特に就業中の社員は女性が中心のため、今後育休、産休制度については考えなくてはならない課題であり、期待していきたいところでもあります。

株式会社ケンコーエクスプレスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月15日
働きがい:主にお客様対応をしているので、直接お客様のお声を聴く事ができる唯一のポジションです。時にはお客様より厳しい声をいただくこともありますが、「ありがとう」と言われた時にはほっとします。いつもご注文いただくお客様からお名前を憶えてもらえると、うれしいです。