大阪市立喜連小学校の口コミ・評判

大阪府大阪市喜連7-6-4
大阪市立喜連小学校の口コミ・評判をご紹介!大阪市立喜連小学校で働く社員や元社員から、大阪市立喜連小学校の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

日々に子供たちの成長とともに私たちも成長してます。自分が子育てをしてきていかせることもおおくあります。将来的、人に迷惑をかけないで自立してくれると確信してます。これからの成長力に期待出来ます。同時に私も、やりがいがあります。

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点

仕事のできる人と出来ない人と、勤務の日数が同じなので、同僚は、みんな不満を持っています。仕事ができる人は、もう少し勤務の日を増やし、出来ない人とは、差をつけてほしいです。時給が同じなのも納得できません。

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
50代 / 女性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート大阪市立喜連小学校
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大阪市立喜連小学校

福利厚生の企業分析・研究レポート大阪市立喜連小学校
社内制度の企業分析・研究レポート大阪市立喜連小学校
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大阪市立喜連小学校
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大阪市立喜連小学校
大阪市立喜連小学校
官公庁・団体関連/教育・医療・福祉関連
大阪市立喜連小学校と同業界のおすすめの会社