(株)ベルシステム24の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市中央区北1条西6丁目
(株)ベルシステム24の口コミ・評判をご紹介!(株)ベルシステム24で働く社員や元社員から、(株)ベルシステム24の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年08月19日

口コミ投稿日:2018年08月19日
(株)ベルシステム24の転職・就職・採用の口コミ情報
日本語の正しい用い方を勉強する機会となりました。特に若い学生風の方々が、勉強し社会に還元出きると、よくおもって居ました。
相手の立場になり、親身に対応し更に無駄な時間をゆうさない様にするには❔と、いつも、考えていました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート(株)ベルシステム24
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(株)ベルシステム24

福利厚生の企業分析・研究レポート(株)ベルシステム24
社内制度の企業分析・研究レポート(株)ベルシステム24
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(株)ベルシステム24
(株)ベルシステム24の転職・就職・採用の口コミ情報
研修後、さほどの練習なしに実践させられ、場当たり的にデビューした時は、初めてだった仕事の為、ストレスを感じました。
ラウンダーさんの中にも、曖昧だったり、不親切な方もいて、分からないで確認した事なのに、すっきり出来なかったとき。 参考になった!0
(株)ベルシステム24の転職・就職・採用の口コミ情報
電話対応先の方が、よろこんだり、感謝して理解して下さった時。
知らないうたにモニタリングされていて、その後、評価された際に、未熟な自分にでも、褒めて頂けたり、また改善、向上方法を適格に指導していただけたとき。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(株)ベルシステム24
(株)ベルシステム24の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】同期の中でLDを決めるが、慣れてくると上から目線だったり、あやふやだったりで信頼しずらい雰囲気が出来てしまった。 参考になった!0
(株)ベルシステム24の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】いろんな年代の方々が集まっていて、一斉スタートだったので、みんな和やかに時間をかけて研修が出来ました。 参考になった!0
(株)ベルシステム24
(株)ベルシステム24と同業界のおすすめの会社