株式会社ウェーブゼンケンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年02月14日

口コミ投稿日:2016年02月14日
福利厚生:有給休暇など有ると思いますがはっきり何時から取れるとか曖昧で不明確な点があります。ボーナスも業績次第とは思いますが、入社から1年経たないと出ない様ですが、1年以上いる先輩が今年もらえるが不安を抱いている。

株式会社ウェーブゼンケンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月27日
社内制度:【社員交流のための制度】会社全体で集まる機会、協力会社も含めての全体会議や交流会みたいな物がもっと有れば良いのですが、鉄道部門の就業時間が夜勤が多く仕方ない点があるのも事実なので仕方ないかも

株式会社ウェーブゼンケンの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月27日
企業文化・社風・組織体制:部門内では社員同士の交流は良いと思います。その日に起きたトラブルやアクシデント、お客様対応など社員同士、協力会社など話し合いが出来ている

株式会社ウェーブゼンケンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月27日
教育・研修:【周囲からのサポート】部門内のサポートはかなり良いと思います。トラブルの時も先輩や事務所の人、責任者がサポートが有り働きやすい環境だと思う

株式会社ウェーブゼンケンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:【仕事の進め方】鉄道部門と電力部門が有り、自分は電力部門に所属でスマートメーター工事担当で朝出社してスマートメーターを作業車に積み現場に向かいます。現場に到着すると、お客様にご挨拶してから作業します。

株式会社ウェーブゼンケンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月03日

口コミ投稿日:2019年07月03日
給与水準:働いた割に安いと思うところが多々あります。社会一般的にこんなものなのでしょうか?働き方改革ってどう言う事なのか良く分かりません。余りに稼げないので。休日にたまにアルバイトで生活の足しにしている。